Запрещено для детей!
Вход

Энергия желания

  • Просмотры: 2913
  • Опубликовано в Энергетика

Желания человека питаются из нижнего энергетического центра. Этот центр устроен точно так же, как и у животного и собственно достался нам от предков, что скакали по деревьям. Там все просто : есть энергия - есть желание, нет энергии -нет желания.

Зарядить этот центр то же просто – достаточно поесть и поспать и ты снова готов в бой!



Помни, что все животные желания и инстинкты питаются от этого центра, в том числе вожделение и страх. Страх совершенно необходим любому живому существу для выживания. Вожделение необходимо для размножения. Страх, как ты конечно понимаешь, имеет гораздо большее значение чем вожделение, так как трахнуться ты еще успеешь, а вот если тебя сожрет динозавр во время занятия любовью, то вряд ли. Если бы Вожделение было сильнее Страха, то хищнику достаточно было бы подождать, пока жертва займется сексом, а потом спокойно подойти и сожрать обоих. Поэтому, СТРАХ сильнее ВОЖДЕЛЕНИЯ. Это означает, что СТРАХ забирает всю энергию нижнего энергетического центра на себя, ничего не оставляя на остальные желания.

Сколько бы энергии у тебя не было, СТРАХ все равно будет сильнее. Поэтому, разжигая собственное желание в надежде побороть страх, ты всего лишь накачиваешь энергией нижний центр и тем самым питаешь и СТРАХ тоже.

05 сен 2016 22:32 написал Карвинг: #81415
Карвинг аватар
По сути получается, что страх это антипод желанию. Это как две чаши весов , которые переливаются и имеют один источник. Но как ни крути, страх в этой системе всегда побеждает.
05 сен 2016 22:47 написал rozki: #81417
Rozki аватар
Карвинг пишет:
По сути получается, что страх это антипод желанию. Это как две чаши весов , которые переливаются и имеют один источник. Но как ни крути, страх в этой системе всегда побеждает.

не всегда
05 сен 2016 23:28 написал Карвинг: #81420
Карвинг аватар
Не знаю , точно так ли , но в голове примерно выстроилась , такая логика.

Чем больше мы наливаем на чашу желаний энергии, тем больше льется в чашу страха. Для баланса. Но процесс этот не мгновенный. В какой-то момент , чаша желания полна , и мы по сути получаем позитивную мотивацию.. Нам хочется действовать, но так как организм всегда стремится к балансу, чаша страха начинает наполнятся еще активней, а вот желания нет, оно уже достигло предела.

Так же с негативной мотивацией, когда мы наполняем чашу страху до верха, у нас появляется мотивация действовать, от инстинкта выживания, желания часто пропадает, но он тоже начинает расти.. Тело обращается к древней прошывке , установка беги или убегай. От этого человек действует. Но если , человека не получается, он получает больной удар по самооценке и загоняет себя еще больше в комплексы, страха стает следующие разы еще больше, есть уже опыт.

Не важно , какую систему используешь , энергию теряешь в очень больших объемах. Поэтому после такой потери ресурса в человека получается , жесткий откат. Организм, отключает функции желания и страха или сводит к минимуму. В это время ,человек чувствует апатию и ничего не хочет делать, только лежать и отдыхать, эмоций нету они все подавленны, часто такое состояние называют ЛЕНЮ.

Такая система , очень хорошо подходит для животных , так как они обычно преследуют краткосрочные цели, поесть , по трахатся. Как раз такая мотивация, работает несколько дней-недель обычно, пока не исчерпает батарею. Животное поело и идет отдыхать, по трахалось и пошло отдыхать и так все время по цыклу. Долгосрочных целей оно никогда не имеет, так как не обладает разумом и интеллектом. Поэтому и воли не может быть.

П.С: В голову еще пришло как дополнение, что СОМНЕНИЕ это когда чаши желания и страха , примерно на одном уровне и УМ не знает какую чашу выбрать, поэтому фантазиями и стремлениями мы или дополняем чашу желаниям, тогда появляться позитивная мотивация, или страхом, тогда мы не хотим ничего делать, но если страха будет через чур много мы им накачаемся, то включается второй вариант НЕГАТИВНАЯ МОТИВАЦИЯ, и инстинкт выживания.
06 сен 2016 01:22 написал Карвинг: #81428
Карвинг аватар
Еще кажись понял различие между решительностью и волей.

Воля - это самое действие , которое сделано не смотря на эмоции, ум , тело.

Решительность - это уже аспект воли, насколько быстро и без сомнений, колебаний, было принято решение.

То есть может быть волевое действия , но не решительное во времени, человек долго сомневался но сделал или все на оборот. Волевое молниеносное решительное действие. Решил сделал.
06 сен 2016 10:36 написал rozki: #81441
Rozki аватар
Кривое зеркало