Запрещено для детей!
Вход

Энергия ВОЛИ

  • Просмотры: 4173
  • Опубликовано в Энергетика


Воля – это тоже энергия, но на порядок выше. Центр воли находится выше центра желаний, на уровне груди, ниже сердца и выше солнечного сплетения. Центр желания находится именно там, где ему и должно быть, в точке между дыркой от задницы и твоим членом. Твое желание (энергия) должно перейти в ВОЛЮ, подняться в новый уровень и дать себе силы противостоять СТРАХУ.

ВОЛЯ развивается и тренируется уже сознанием человека, а не его инстинктами. Сколько не жри, ВОЛИ от этого больше не станет, скорее наоборот.



Каждый из нас хоть раз, но напрягал ВОЛЮ. Именно воля воспринимается другими как «сила духа», «сильная личность». С помощью воли ты можешь подниматься каждый день в четыре утра и бегать на сорок километров. Именно воля помогает тебе решать трудную задачу, бороться на татами, часами мучить музыкальный инструмент, снова и снова и беря трудные ноты.

Отожмись сейчас столько раз, сколько сможешь, а потом изо всех сил сделай еще один раз, напряги для этого всю свою ВОЛЮ и запомни это усилие, хорошо запомни, оно тебе очень понадобится в дальнейшем.

Лучшее развитие ВОЛИ – это спорт. Спортсмены, как правило очень хорошо знают, что такое совершать ВОЛЕВОЕ УСИЛИЕ и привычны к этому. Если ты никогда не занимался спортом, то скоре всего использовал ВОЛЮ при учебе или занятиях с музыкальными инструментами. Без ВОЛИ, здесь ничего не добьешься.

Воля питается из другого энергетического центра, значит СТРАХ над ней не властен. Более того, развивая ВОЛЮ, ты забираешь энергию из нижнего центра и переводишь ее наверх, в центр ВОЛИ. Это хорошо ощущается в сложных жизненных обстоятельствах, когда твоя ВОЛЯ полностью мобилизуется, вся энергия уходит наверх, а животные чувства, инстинкты, исчезают и практически не ощутимы. В том числе, не ощутим и СТРАХ. Ты спокоен, собран и даже холоден. Это особое состояние бойца, война, способного выйти против целой армии и победить.

Самураи, ШАО ЛИНЬ – все они стремятся достигнуть этого состояния.

Лишив свой СТРАХ питательной почвы – энергии, переведя ее в ВОЛЮ, ты полностью его побеждаешь. Нет и не может быть у человека воли никакого страха.

Все, что тебе нужно освоить, это как напрячь ВОЛЮ, задействовав для этого всю свою энергию, все свои силы.

Развитие ВОЛИ принесет тебе не только успех среди женщин. Это путь к достижениям, к богатству, власти, известности. Развиваясь как личность, увеличивая свою силу духа, ды открываешь для себя новые горизонты, новые способности. Твоя миссия на этот раз намного шире и есть смысл стараться и напрягаться.

Очевидно, не правда ли? Почему же я так упорно об этом твержу?

Помни, что, используя ВОЛЮ как инструмент борьбы со страхом, ты неизбежно изменишь свои начальные установки. Ведь ВОЖДЕЛЕНИЕ также питается из нижнего центра. Это означает, что, напрягая ВОЛЮ, твое желание исчезнет. Исчезает желание – исчезает и повод напрягать ВОЛЮ, человек бросает и все возвращается на круги своя, снова приходит желание и страх.

Приступая к борьбе, ты должен поставит себе более высокие цели , чем просто трах. Как только желание исчезнет, ты сразу потеряешь основной стимул в борьбе. Чтобы этого не произошло, найди для себя нечто большее, чем секс, что толкает тебя к развитию. Найди и зафиксируй для себя. Когда настанет время испытаний, ты станешь холоден и собран и тогда ясно всплывут твои высокие цели, ради которых ты вышел на борьбу со СТРАХОМ.

Как только СТРАХ будет побежден, тебе не будет нужды так напрягать ВОЛЮ и ты сможешь расслабится и снова нахлынут желания. А вот СТРАХ останется в прошлом, так как ты станешь АЛЬФА. Природа снимет с тебя это наказание, ведь ты «поборол» и добрался до самочки. Удобно, не правда ли? Появятся, кстати, и новые способности – мужское, немного наглое поведение, присущее альфа-самцу, тупая уверенность в себе, даже некоторая героичность в походке. В общем, все как в мире животных.

16 янв 2016 00:17 написал заяц: #66572
заяц аватар
Т.е. если есть страх при знакомстве, при занятиях сексом с женщинами, то, чтобы его победить, нужно тренировать волю. Для тренировки волю нужно ставить не просто цель, побороть страх перед женщинами, а что-то более высокое. Например заняться спортом, тренировать в себе лидерские качества; тогда страх уйдёт, и в том числе перед женщинами?
16 янв 2016 05:08 написал rozki: #66580
Rozki аватар
нет
19 янв 2016 23:22 написал заяц: #66805
заяц аватар
Значит, появляется желание сблизиться с женщиной-появляется страх-применяю силу воли-побеждаю страх-получается близость с женщиной.
А занятия спортом, ЗОЖ и совершение других поступков, требующих силы воли, только её тренируют и в другом каком-либо сложном положении мне будет легче напрячь силу воли
20 янв 2016 09:44 написал Yoddha: #66828
Yoddha аватар
Друзья, благодарю, за то, что кто-то отписался в комментарии к этой статье, это напомнило мне о действительно важных вещах) Особенно в рамках лекции "Финансовая свобода" :)
20 янв 2016 10:09 написал Yoddha: #66835
Yoddha аватар
Вспомнил такое упражнение на развитие Воли, от Алексея Похабова:

"В течении 90 дней(точное количество не помню), в 19:07(или выбрать другое время) ежедневно, ломать одну спичку, ни минутой раньше, ни минутой позже...А если пропустил хоть 1 день, начинаешь всё сначала.."
20 янв 2016 12:10 написал Niki: #66844
Niki аватар
можно заменить на подтягивание, тогда будет пользы больше)
20 янв 2016 14:02 написал Майкл: #66847
Майкл аватар
Ломать спичку хахаха вот это напряжение воли!

Воля тренируется, когда ты делаешь то, что тяжело. Когда ты просто приучаешь себя что-то делать в одно и то же точное время, это не требует воли.
Чтобы хлопать себя по жопе каждый день в 12:00, кроме часов ничего не нужно. И это абсолютно ничего не разовьет.
20 янв 2016 14:24 написал Niki: #66848
Niki аватар
Смысл не в ломании спички, а в пунктуальности. Это сложнее чем кажется, ни разу за 90 дней не пропустить нужное время.
20 янв 2016 18:36 написал Майкл: #66870
Майкл аватар
Хрень полнейшая, как по мне. Кому нужна эта пунктуальность до секунд? Умственно отсталым дегенератам, которые не могут приходить на работу вовремя? Тем, кто не может подключиться к лекции в срок и всё время опоздывает?

Даже в этих случаях пунктуальность до секунд не нужна, достаточно иметь хотя бы примерное представление о времени, которое есть у каждого адекватного человека.
Извините, если кого-то оскорбил, но если человек всю жизнь везде опаздывает, то ему надо не спички ломать, а укреплять слабый разум.
20 янв 2016 21:18 написал Yoddha: #66880
Yoddha аватар
Майкл, если это на столько легко, можешь попробовать сам и описать результаты?) Это же легко) Так-что времени занимать будет всего пару секунд)