Запрещено для детей!
Вход

Осознание внутреннего образа и его трансляция

  • Просмотры: 4306
  • Опубликовано в Осознание

Мы все носим в себе свой внутренний образ. Это наши мысли, наши чувства, намерения и стремления. Когда мы знакомимся с людьми, мы транслируем свой образ в виде невербальных и вербальных сигналов, то есть жестов и манеры речи.

Женщины необыкновенно чувствительно к нашему внутреннему образу. Они считывают наше послание, пропускают через свои эмоции и ЧУВСТВУЮТ те эмоции, который мы транслируем. В дальнейшем, эта внутренняя фотография нашего образа неразрывно связана с нашей личностью, как фотография в списке контактов. Это называется первым впечатлением, формируется в первые пять секунд общения и довольно стойкое, может не меняться годами. 

Мы все носим с собой подобный "список контактов" и неосознанно оцениваем людей по тому первому впечатлению, которое они на нас произвели. Девушки поступают точно так же.

Важно понимать, что наш внутренний образ, который мы транслируем, это не мы сами, а лишь набор временных чувств, эмоций, убеждений , стремлений. Мы знаем важность разотождествления себя с умом, точно так же важно разотождествлять себя и с эмоциями. Наши эмоции и стремления - это не мы сами, это лишь мимолетное состояние нашего ума и сердца. каждый из нас несравненно шире и глубже. чем то т образ, который мы транслируем.

Как правило, мы стремимся произвести на людей определенное впечатление. Мы транслируем определенный нами образ другим людям рассчитывая вызвать определенную реакцию. Не всегда положительную - например, полицейский старается произвести на преступника впечатление смелого, несгибаемого и сильного, а грабитель стремится запугать жертву своей агрессией и непредсказуемостью. На девушек мы как правило стремимся произвести впечатление хорошее, положительное, стремимся ей "понравится".

"понравится" понятие довольно сложное, но в конечном итоге оно означает определенный набор эмоций и впечатлений у девушки. Например, мы хотим заинтересовать, вызывать положительные эмоции и даже возбудить. Многие идут путем создания такого образа с помощью ресурсных состояний, вызывая в себе определенные чувства, например веселости и разврата и транслируя их девушке. Другие стремятся показать свои "мужские" качества и подделать невербалику крутого парня. Это все усилия по созданию ОБРАЗА. Чем более образ цельный, наполненый различными эмоциями и стремлениями, тем он легче считывается и тем самым производит более глубокое впечатление.

Однако с результатом такого впечатления часто бывают накладки. например при трансляции ВС веселый и дерзкий, многие девушки сочтут парня несерьезным и недостаточно мужественным и их общее впечатление будет негативным. девушка считывает ваш образ, пропускает через свои эмоции и сравнивает это собственным настроем намерениями. Если они совпадают, то вы "на одной волне", "в карту" и прочее. Вам легко и комфортно с таким человеком. Если ощущения и намерения не совпадают, тогда возникает чувство дискомфорта и девушка стремится избежать общения.

Следовательно, чем более близкий образ к состоянию девушки мы создаем, тем более успешны во влиянии на нее. Это относится к людям в целом.

На самом деле наш образ состоит из определенных установок: убеждений внутренних качеств, системы ценностей , намерений и стремлений. Этот набор можно менять и создавать различные образы для разных людей. Мы так и поступаем. На работе мы одни, с родителями другие, с девушками третьи. Мы на самом деле все умеем манипулировать своим образом и делаем это постоянно. Однако в большинстве случаев, эти образы являются неосознанными, то есть неконтролируемы нашим сознанием. Один раз создав, мы как правило автоматически запускаем подобный образ в определенных обстоятельствах, например, при знакомстве.

Этот образ представляет из себя презентацию нас самих, состоящий из множества компонентов. Большинство запускаются одновременно и неосознанно. Именно поэтому многие успешные соблазнители умеют соблазнять, но научить никого не могут, ограничиваясь благими пожеланиями "будь естественным", будь уверенным в себе", "будь настойчивым", так как набор их инструментов соблазнения не осознается ими и запускается "пакетом" при активации определенного состояния - образа. Если мы осознаем эти компоненты и научимся ими управлять, то мы сможем редактировать наши образы и управлять ими по собственному желанию.

Осознание образа

Сначала мы должны осознать свой образ и сделать его подконтрольным сознанию. мы исходим из посутлата, что наш образ, это не мы сами. а наша презентация себя миру. Понять эту презентацию несложно. В момент знакомства или общения, нам следует внимательно прислушаться к собственным ощущениям, чувствам, эмоциями и тем намерением и стремлениям, что активны в данный момент. Внимательно наблюдайте за своими чувствами, за своими жестами и мимикой и вы сразу прочтете самого себя так же, как вас читают окружающие.

постарайтесь сделать это упражнение в первые пять секунд знакомства, при подходе, например. Так вы получите наиболее четкую картину самого себя и ваш ВД не успеет и не сможет вас обмануть. А он будет обязательно это делать, так как ваш образ "для себя" совсем иной. Фотография образа пяти секунд и есть ваш истинный образ - сохраните его в памяти и постарайтесь разобраться позднее из чего он состоит и какое впечатление производит.

Коррекция образа

Осознавая свой образ и впечатление , которое вы оказываете на окружающих, вы можете убрать лишнее и добавить необходимое. например, вы можете добавить решительности или мужественности в свой образ. Сделать это просто.

Представьте себя в ситуации, где эти качества проявлялись наиболее ярко. Как можно точнее представьте те ощущения, которые связаны у вас с решительностью и которые вы хотите добавить в свой образ. Можете поставить якорь на эти ощущения или просто их запомнить. В следующий раз , когда вы пойдете знакомится как можно ярче осознайте свой образ и вызовите в себе чувство решительности. Постарайтесь выразить невербально это свое ощущение девушке. Сделайте так несколько раз и ваш образ начнет меняться. В этом нет никакой магии - вы просто добавляете нужные эмоции и чувства в свой образ.

Мы исходим из предпосылки, что в каких то ситуациях вы бываете решительны и мужественны и можете это повторить. если у вас нет подобного опыта, не стремитесь его копировать , у вас все равно не получится. Никогда не пытайтесь копировать чужую невербалику с целью коррекции образа - ваши сигналы миру о вас, это следствие, результат вашего внутреннего мира. Попытка напялить "костюмчик с чужого плеча" оканчивается нелепо. если вы не обладаете нужными качествами - развейте их в себе. Займитесь спортом, например.

Вы можете добавлять в свой образ чувства, эмоции, личные качества, убеждения, ценности, намерения и стремления , какие вам угодно постепенно формируя тот образ который вам привлекателен.

безОбразие

Логично возникает вопрос, а какой образ лучше всего для соблазнения женщин? Какой образ наиболее успешен при знакомстве? Есть стили соблазнения, но каждый из них обладает своими плюсами и минусами, и, самое главное, действует на разных женщин. Как совместить их всех?

Откажитесь от образа вообще. Идите в состоянии максимальной сосредоточенности на текущем моменте и несите с собой то, что у вас есть на самом деле. Ваш внутренний мир на самом деле точно так же привлекателен и интересен как и любой составной образ. Не стремитесь произвести "впечатление", осознайте и уберите все лишние стремления, оставьте только чистоту собственной души. Превратитесь в ноль образа, станьте безОбразным.

состояние Присутствия позволит вам в мгновение считать намерения и стремления девушки, ее желаний и чувства, вы превратитесь в совершенный приемник. Так как девушка собирается сравнивать свой образ с вашим, то вам достаточно считать ее образ и вернуть нечто подобное , настроится на ее волну. Это подобно раппорту настолько глубокому, что ваше влияние на этого человека будет непостижимо высоким. вы идеально впишитесь в ее картину мира и станете одним из самых значимых людей в ее жизни. вы сможете вызвать доверие буквально с первым минут знакомства.

Подобный навыком обладали уникальные мошенники, талантливые политики, фокусники и гипнотизеры. Быть здесь и сейчас и нести только то, что считаешь нужным - это большая сила.

На самом деле это очень просто, ведь образ, который мы носим в себе уже содержит в себе все необходимые инструменты, нам только нужно их осознать, взять под контроль и использовать каждый по своему желанию.

22 фев 2016 20:37 написал заяц: #69009
заяц аватар
Получается: выход в поле-вход в всп-стать приёмником(почувствовать эмоции и внутреннее состояние девушки)-подстроиться под её ВС