Запрещено для детей!
Вход

Осознание намерений

  • Просмотры: 2980
  • Опубликовано в Осознание

Намерения легко считываются окружающими как открытая книга. Поэтому правление ими столь важно при знакомстве и общении. Например, намерения человека, подошедшего к вам ночью в темном переулке с просьбой "дай закурить" как правило совершено ясные для вас. Точно так же девочкам ясно, когда парень нуждается в одобрении, поддержке, помощи или хочет ещещ что то от девушки поиметь. Как и в отношении продавцов ненужных нам вещей его в лучшем случае вежливо пошлют на.

Что такое намерение?

Намерение состоит из мыслеформы - некоего сознательного образа, наполненного эмоцией (сильным желанием). Допустим, намерение принести человеку радость, будет содержать из себя некий образ радости и ваши эмоции определенной вибрации.

"Чистые намерения" это когда мыслеформа и содержание соответствуют друг другу, что происходит не всегда. Порой человек желает добра на словах. то есть имеет четкий благожелательный образ, но наполняет его эмоцией низменной, корыстной или злой, что вступает в сильное противоречие. Люди чувствуют это и сразу закрываются. Расхожий пример - горе "пикапер" говорящий комплименты, но сам испытывающий страх и дискомфорт.

Чтение намерений

Так как намерение наполнено сильными эмоциями, то можно без труда считать эту вибрацию через раппорт и единение. И вам сразу станет понятно намерение человека. Так как вибрацию скрыть невозможно, она открыто транслируется нашим телом, то и скрыть свои намерения удается не каждому.

Осознание намерений

Для осознания своих намерений можно сделать простое упражнение в поле.

Для начала нужно обнулиться, то есть прийти в расслабленное состояние покоя и безмятежности, сфокусироваться на текущем моменте. Созерцательно наблюдаем за девушками в состоянии решения "не подходить". Внимательно отслеживаем свои желания и стремления, что в этот момент нами обуревают. Если мы приходим к понимания, что не хотим никого и вообще непонятно зачем здесь находимся, то очевидно, что наши намерения для знакомства не вполне честны.

Принимаем решение на знакомства и отслеживаем изменения своего внутреннего состояния по всем трем уровням. Внимательно изучаем новые желания и стремления что появляются. ПРи подходе стараемся четко прочувствовать, что нами движет и с какими ЦЕЛЯМИ мы идем к девушке. Вот эта цель + эмоция и будет нашим намерением.

Все нехорошие намерения осознаем и растворяем. Развиваем и заменяем на намерения благие - подарить любовь, радость, счастье, сделать приятное, помочь, поддержать. Наслаждаемся эффектом.