Запрещено для детей!
Вход

Осознанный выбор

  • Просмотры: 2825
  • Опубликовано в Осознание

Вы задумывались, почему вы выбираете тех или иных девушек? А какие девушки вам нужны? Каких следовало бы выбирать? И почему так сложно выбирать тех, кто действительно достоин?

Когда выбор неосознанный, мы сами не понимаем, почему выбираем тех или других женщин. Психологи давно ломают голову над проблемой выбора противоположного пола. Женщин много, а все не то! Не находится совпадения по сердцу. А все почему? Потому что критерии сердца туманны и неосознанны.

Что такое выбор? Нравится - не нравится!? М обращаемся внутрь себя и спрашиваем, нравится нам эта девушка или нет, стараемся почувствовать что то в своем сердце теле, заднице, чтобы указало нам на то, подходящий ли это нам человек?

Вы вправду считаете это нормальным? Подумайте сами, вы ищите некий орган, находящийся судя по всему у вас в заднице, чтобы он за вас принял решение, будете вы трахать эту женщину или нет?

Большинство парней выбирают девушек не по сердцу. До сердца еще долгий путь. Там пообщаться надо познакомится. А на улице или в клубе говорить о любви рановато. Вот мы научились дарить любовь всем девушкам и что, теперь всех будем трахать? Мысль конечно здравая, но все же...

Я знаю парней, которые выбирают девушек, от которых их "торкает". Оказалось, что это женщины, которых они боятся, это адреналиновая зависимость, как у парашютистов. Знаю парней, которые выбирают по комфорту- "вот с ней действительно приятно будет общаться". Знаю тех, кто выбирает похожих на свою бывшую, или на свою маму, или на Памелу Андерсон. Знаю тех, кто выбирает нечто необычное, экзотическое. Знаю тех, кто выбирает невинных, чутких, трогательных. Знаю тех, кто выбирает только модельных, холодных и отгламуренных. Знаю тех, кто выбирает только с большим задом и грудями не меньше четвертого размера.

Знаю многих. Все они разные, но их объединяет одна черта. Они сами ни черта не знают, кого и почему они выбирают! Выбор неосознанный. Все они поразному , на основании разных критериев и разных ощущений. Кто-то от страха, кто-то от вдохновения, кто-то от любви или сексуального желания. То есть нет такого одного правильного и особого чувства внутри нас, которое было бы задействовано в выборе девушек. Это все само собой и случайным образом складывается. Да еще и меняется от настроения или со временем. Это дает нам право говорить, что такой выбор хаотичен и неразумен.

Что такое выбор разумный? Представим супермаркет. Один человек идет и собирает с полок продукты, которые выглядят красиво или рекламировали по телевизору. Они ему "нравятся", чем ты выделяются на полке. Это выбор неосознанный, спонтанный. Другой тщательно читает состав, сравнивает цену, вес, оценивает с точки зрения питательной ценности и полезности. Это выбор РАЗУМНЫЙ.

Все начинается с простого вопроса - "почему я выбираю те, а не других девушек?". Попробуйте в поле внимательно понаблюдать за собой. каких девушек и почему вы выбираете. Так вы сделаете выбор осознанным.

Сначала вы должны отметить, на основании каких чувств, ощущений, мыслей вы принимаете решение о подходе к девушке. найдите в себе то, что побуждает вас говорить ей ДА. Именно в себе, а не в ней. Пусть этот неведомый некто, кто помогает вам определять девушек, представится и станет виден.

Определив нужное чувство, смотрите на девушек, оценивайте их и найдите в понравившихся вам девушках те критерии, на которые вы реагируете. Запомните эти критерии. Так вы сделаете выбор РАЗУМНЫМ. То есть зависящим от разума, а не от сердца.

Дальше - больше. Имея нужные вам критерии, вы можете больше не обращаться к внутренним чувствам за оценкой. Вы уже знаете достаточно для выбора и можете спокойно игнорировать любые чувства и эмоции, которые активируются при виде девушки. Так вы станете свободны от вашего внутреннего выбирателя.

Вы можете произвольно менять эти критерии в любой текущий момент. Может вы хотите сегодня девушку только для секса? Почему в таком случае вы должны свой выбор согласовывать с внутренним таможенником? Таможня дает добро? Эту женщину можно мне сегодня трахать? Нет? Она мне не нравится? Да вроде попа красивая и личико симпатичное, почему нет? Кто выбирает, вы или кто-то другой?

Обычно мы вынуждены наш выбор приводить в соответствие с мутными и непонятными нам чувствами внутри нас. Сделав выбор осознанным и разумным, мы больше не зависим от этих чувств и эмоций и можем выбирать кого считаем нужным в данный момент. Мы становимся полными управителями своей жизни, своего выбора!

Выбор разумом не означает подавление чувств или отказ от них. Совсем наоборот! Принцип всеприянтия говорит нам, что мы должны принять все эти чувства, позволить им быть. Как хорошим, так и плохим, идущим как сигналы страха. Мы должны научится действовать несмотря на чувства. Пусть они будут, пусть радуют нас или огорчают, выбор наш должен зависеть только от нас! Разумом мы решаем, а чувства ... они просто есть.

Неужели разумом вы не сумеете выбрать себе подходящую девушку? Красивую, умную, достойную, сексулаьную? Неужели вы думаете, что случайный, хаотичный и неосознанный выбор задницей лучше, чем обдуманный выбор разумом? Просто представте, что рядом с вами молодая, сексуальная и обаятельная девушка и скажите, что вы будете чувствовать рядом с ней? Неужели вы останетесь холодны и равнодушны? Выбор разумом означает сознательный выбор тех, кто наилучшим образом вам подходит, вызывает максимум чувств и эмоций. Разум лишь поможет вам правильно выбрать девушку на улице или в клубе за считанные мгновения. Он работает быстро, четко и эффективно. Сердце работает совсем иначе, оно очень зависит от внешних обстоятельств.

Разум отвечает за решительность. Решил - сделал. Выбрал - подошел. Здесь ненужны долгие размышления или сильные чувства. подготовка или убеждения. Все происходит мгновенно. И это большая сила!

Выбирайте осознанно, тех, кого считаете нужным. И выбранные разумом девушки обязательно буду красивее. чище. умнее и порядочнее, чем выбор хаотичный и неосознанный!

30 сен 2016 19:05 написал Jim: #84136
Jim аватар
Когда проходил модуль ВС столкнулся с тем, что долго не мог выбрать девушку. Ориентировался на внутренние ощущения, ждал всплеска чувств и эмоций! Да, такие девушки есть и видя их мы как правило сразу восхищаемся их красотой, но такое бывает очень редко. Все мы разные и та девочка которая понравилась мне, может вообще не понравиться другому. Сейчас выбираю девушек осознанно( разумом). Фиксаций больше, времени потрачено меньше. Очень хорошая статья :) Спасибо Рожки :)
30 сен 2016 20:20 написал wolfffffff: #84140
wolfffffff аватар
Можно еще делать выбор задницей, все мои друзья его делают, почти вся Россия строит отношения через жопу, так зачем вообще напрягаться строить через разум, у всех все норм же?
30 сен 2016 22:05 написал sergoony213: #84148
sergoony213 аватар
чтобы их всех превосходить