Запрещено для детей!
Вход

Легкий способ познакомиться (Часть 2)

  • Просмотры: 821
  • Опубликовано в Влоги Дерки

1

Женщинам не нужны мальчики, им нужны настоящие мужчины. Сильные, решительные и успешные. Перед такими мужчинами уступают даже самые красивые женщины и открываются любые двери.

С вами Дерка и мы продолжаем разбирать самую простую технику знакомства с девушками, альфа-директ

Для успешного применения техники альфа директа необходимо научится создавать и транслировать определенный образ при знакомстве. Образ альфа - это сильный, уверенный в себе мужчина.

Эта техника очень требовательна к вашим личным качествам. Вы должны быть волевым, стойким и решительным, если вы скорее веселый и прикольный – используйте стиль соблазнения более подходящий для Вас – Веселый и Дерзкий.

А сейчас Давайте разберем альфа директ по 7 качествам успешного соблазнителя

Уверенность в себе - очень высокая. (необходима для оказания скрытого давления и неосознанного подчинения)

Сексуальность - очень высокая (важна для четкой демонстрации намерения и создания образа настоящего элитного самца)

Физический тонус и внешний вид - очень высокие (важно для оказания сильного первого впечатления)

Раскрепощенность - средняя

Обаяние - низкое

Позитив - низкий

Коммуникабельность – низкая

Как видите, это образ сильного, уверенного и целеустремленного мужчины. Именно эти качества вам следует демонстрировать женщине при знакомстве.

Для начала разговора мы используем директивные опенеры, например вот такой.

- Здравствуй! Ты отлично выглядишь (любой комплимент), и очень нравишься мне. Но сейчас я занят. Давай встретимся позднее, пообщаемся. Продиктуй мне свой номер телефона, я тебе позвоню. (крупный план)

Не спрашивайте "Как дела?" Ответ на этот вопрос вам не нужен.

Сразу предупреждаю, если вы выучите эти слова и будете тренировать их перед зерколом, ничего хорошего из этого не выйдет. Альфа директ это не слова, соблазнение это не слова, это прежде всего то, что вы из себя представляете, ваши качества.

Это очень простой и эффективный способ знакомства. Он не требует ни особой гибкости, ни креативности, ни умения шутить, ни умения генерировать контекст. Он столь прост, что любой может повторить его с первого раза.

Однако есть одно НО, если вы не оказывается сильного первого впечатление и не обладаете способностью легко подчинять других людей своей воли, то эффективность метода будет стремится к нулю, как, например, у меня когда мне было 19 лет.

Метод директа прост и его легко изучить, но сложно получить хороший результат. Если ты изначально очень привлекателен и сексуален, то у тебя будет успех. Если нет - то извини, но тебе откажут.

А все потому, что в директе отсутствует механизм привлечения, и в нем нет способов создать интерес там, где его мало изначально.
Если Вы никогда не знакомились с девушками и не знаете, что сказать – попробуйте альфа директ.

А если вы более или менее подходите к девушкам, но не умеете эффективно знакомиться, то забудьте про директ, результаты будут разочаровывающие, будите пол года ходить с одной и той же заученной фразой и получать отказы, как это делал Я в 19 лет, когда у меня не было ни сексуальности, ни уверенности в себе. Да что греха таить, ничего не было!

Гораздо практичнее научится общаться легко и свободно. Тем самым вы привлечете гораздо больше девушек, чем это могло бы быть изначально. Со временем вы заматереете и станете более директивны, доминантны и уверенны. Вот тогда и придет время для эффективного альфа директа.

Используемая теория:

Пикап Альфа-директ

Альфа-директ 2.0