Запрещено для детей!
Вход

Грибное соблазнение

  • Просмотры: 1158
  • Опубликовано в Юмор

Вопрос на одном пикап форуме:

"кальяное соблазнение"- это такая технология, с девушкой на свидании куришь кальян, включается инстинктивная программа, это создает доверие, так как наши предки курили "трубку мира" и ее могли курить только "свои", чужим не положено. Вопрос - это Я себе придумал, накрутил, или это действительно так?

Ответ: RealFin, Тренер проекта "TLC"

Гораздо эффективнее "кальянного соблазнения" так называемое "грибное соблазнение". Это когда вы с девушкой совместно отправляетесь в ближайшую лесопарковую зону за грибами. Дело в том, что наши предки брали на охоту исключительно своих и только проверенных людей, а собирательством занимались в основном женщины (тоже довольно сплоченными группами). Таким образом, происходит слияние архитипичных паттернов поведения, мощнейший раппорт и синергетический скачок доверия на глубинных уровнях.

Кроме того, большинство грибов имеют фаллосообразную форму и употребляются ртом, а в процессе сбора для женщины подсознательно являются желанной целью. Эту подсознательную программу искусные грибники часто используют. И в момент, когда предвкушение от обладания очередным грибом у женщины достигает своего пика, грибник уверенно и харизматично вручает ей свой собственный "боровичок" (предварительно и незаметно для спутницы освобожденный от покровов одежды и в состоянии готовности к употреблению). Здесь крайне важно успеть пресечь рефлекторную попытку женщины срезать его ножом и нехитрым движением перенаправить сразу в рот...

Некоторые используют более мягкий индерективный подход и задействуют речевые стратегии. К примеру, грибник подходит к женщине сзади, слегка приобнимает ее, прижимается паховой областью к ее ягодицам и, обращая ее внимание на очередной экземпляр, произносит: "Посмотри, рядом с этим мощным сосновым стволом в душистой траве спряталась маленькая мокренькая лисичка... Она такая аппетитная, так и манит, пожалуй, я возьму ее..."...

Если женщина предпочитает опята, то это говорит о ее склонности к групповому сексу. В этом случае в лес вместе с собой целесообразно брать подготовленного и сведующего в искусстве грибного соблазнения товарища. Удачным походом за грибами считается тот случай, когда в итоге вы все-таки жарите девушку, а не девушка жарит вам грибы. Хотя, истинные мастера и гурманы всегда совмещают эти два исхода, не считая их взаимоисключающими.

P.S. В некоторых неортодоксальных и, прямо скажем, радикальных ответвлениях грибного соблазнения используются исключительно грибы вида Psilocybe semilanceata в изобилии произрастающие на территории России. Их галлюциногенные свойства, по словам адептов этих течений, придают соблазнению особо яркий эмоциональный окрас и позволяют сильно разнообразить сюжетную линию соблазнения. Однако, по понятным причинам, они вносят в него изрядную долю непредсказуемости, что зачастую и отталкивает от подобного выбора приверженцев более классических форм.