Запрещено для детей!
Вход

Фркутоеды. Видео Майкла Арнстейна-одного из гуру фруторианцев

Майкл Арнстейн, чемпион-марафонец! 

Мне очень понравилось питаться фруктами, однако возможным это стало только в теплом климате и там, где есть хорошие, качественные, спелые фрукты. Кушать их приходится много - я ел более 5 кг апельсинов в день, дыни, папайю спелую. Этого в типовом супермаркете не купишь, конечно.

Я считаю, что фукутоедство - это самое лучшее питание для человека. Но переходить к нему следует через строгое вегетарианство, через отказ от молочных продуктов. И В рационе должна быть пророщенная пшеница.

Посмотрите видео Майкла Арнстейна , марафонца, миллионера, называющего себя фрукторианцем :)

 

Майкл начал соревноваться в беге в 13 лет. Его страсть – в доведении своего тела до его максимальных природных способностей, поэтому он стал фруктоедом. На протяжении 15 лет Майкл постепенно переходил от стандартной американской диеты к веганизму и затем фруктоедению, и увидел прорыв в своих результатах только с переходом на сырые фрукты и зелень. В 33 года, после трех лет фруктоедения, он побил свои личные рекорды на дистанциях от одной мили до 100 миль. Его лучший марафон был в Нью-Йорке в 2011 году с результатом 2ч28м. А летом этого же года он выиграл престижный забег в горах Вермонта на 100 миль (160км) с результатом 15ч 26м. Майкл пробегает на тренировках до 200 миль в неделю и пока не испытал ни одной травмы после перехода на сырые фрукты.

Майкл Арнстейн, до и после! 

Майкл живет с женой Викторией и тремя детьми в окрестностях Нью-Йорка и управляет семейной компанией в сфере ювелирных изделий и электронной торговли. Он – создатель и главный организатор “Фруктового фестиваля” в Нью-Йорке – всемирного слета фруктоедов.