Запрещено для детей!
Вход

pickup.ru будет Жить без трусов

По утверждению самого Лесли он купил домен pickup.ru. Бывший тренер РМЭС, уволенный оттуда за неадекватность, стал популярен после написания книги "Жизнь без трусов" - банального дайджеста материалов из интернета разбавленных веселыми приключениями самого Лесли. Книга понравилась народу, что позволило Лесли начать свой проект по обучению пикапу, отличающийся особой неадекватностью и дуростью.

Станет ли теперь пикап ру столь же неадекватен? После последней смены владельца изменилась политика на форуме пикап ру, до этого бывшим открытой площадкой для всех мастеров. Мастеров забанили, вместо советов заставили писать рекламу тренингов. Сегодня там процветает флуд новичков, а большинство советов не только бесполезны , но и вредны.

Станет ли Лесли выжимать деньги из проекта по своему? По его утверждениям, он не собирается вмешиваться в работу "конторы", тем не менее планирует рекламные акции по раскрутке сайта и даже его агрессивной борьбы с РМЭС. Вложив в покупку домена почти 100к евро было бы глупо сидеть в сторонке и курить, ожидая поступления средств.

Мы хорошо знаем, что такое такое тренинги от Лесли. Посмотрите рекламное видео

Кстати на семинарах самого Лесли по 40-50 участников, нередко он занимается сексом с девочками, которые выступают у него в качестве моделей и помогают вести тренинг на глазах у всей группы. Упражнения ярко неадекватные, хамские и не приносят избавление от страхов и негатива как бы автору этого не хотелось. Неужели теперь пикап ру станет таким же?

Судя по агрессивной рекламной стратегии, планам самого Лесли по завоеванию рынка пикапа и боданию с РМЭС изменения необходимы. Иначе нет возможности как то бороться с отлаженной машиной РМЭС. Пикап ру изначально выбрал слабую стратегию на рынке и сегодня, несмотря на ведущий домен в пикапе не получает и десятой части того, что мог бы. Если Лесли не полный лопух, а он явно расчетливый и умный бизнесмен, то перемены пикап ру ждут нешуточные.

А что до обещания самого Лесли не вмешиваться в работу конторы, так девочкам мы тоже много чего обещаем. Профессиональная привычка.