Запрещено для детей!
Вход

Современные сучки в кино

Посмотрел с девочкой романтическую комедию "На крючке". Фильм оказался милый и местами даже немного смешной.

Тренер детской школы по фигурному катанию Рита обижена неверным возлюбленным. Тот оставил ее, чтобы жениться на сестре некоего Власова, занимающего 13-е место в списке самых богатых людей страны.

Дабы отомстить несостоявшемуся жениху, Рита решает влюбить в себя этого самого Власова. Есть только одна «небольшая» проблема: никто не знает, как выглядит загадочный Власов; известно только, что он увлекается дайвингом, и проводит время инкогнито в Таиланде. В поисках Власова Рите помогает журналист Костя, - вместе с ним она и отправляется на далекий остров Тао…

Мне было интересно смотреть это кино, так как я уже подзабыл, что такое Московские циничные и черствосердечные сучки. ДЛя тех кто никогда не жили в Москве все выглядит смешным и нелепым, но ведь показано действительно все как есть. Как девки охотятся на богатых парней - цинично, беспринципно, любой ценой, не останавливаясь ни перед чем и ничего не стесняясь.

И вот что действительное смешно, это как в конце фильма пресловутый олигарх - хороший парень, добрый, вежливый, умный, конечно же без ума влюбляется в главную героиню и предалагет выйти за него замуж.

Ха ха ха, да кому нужна такая черства и циничная сучка, по сути настоящая блядь, готовая ради денег спать с кем попало, ведущая себя как мужик и презирающая всех у кого нет миллиарда баксов?! Да ни один нормальный мужик не то что не женится на таком говне, трахать и то побрезгует, разве что за деньги, чтобы она УШЛА сразу после секса. Это не женщины - это МОНСТРЫ, уродливое извращение современного общества. А в кино зато они в топе - они выходят замуж за олигархов и живут долго и счастливо. А в реальной жизни они нафиг никому не нужны, живут как вечные любовницы и постоянно ноют , что "нормальных мужиков не осталось".