Запрещено для детей!
Вход

Раскрепощение в поле и власть ума

После снятия основных страхов и барьеров в поле все равно остается некоторая степень напряженности, которая большинством воспринимается совершенно нормально. Вроде нет никаких страхов, но порой подходы делать не очень комфортно, возникает легкое напряжение, сомнения, не очень идет работа с любовью и сексуальностью. Источником этих проблем является Власть Ума.

Власть Ума - это наша зависимость от нашего опыта, детального анализа и желания прогнозировать получаемые результаты. Ментальная привычка все обдумывать, подвергать сомнению. Когда мы идем по полю наш Ум активно работает на нашу пользу и по нашему поручению, постоянно анализируя ситуацию и предлагая какие то решения.

Где искать девушек? А у нее есть парень? А какое у нее настроение? А как было бы лучше всего ее отрыть? А понравится ли мне с ней? Многие из этих вопросов не вызывают никаких страхов, хотя когда страшно генерируется нечто подобное. Когда же страхи сняты, все эти данные для мозга - не более чем игра Ума. Но и от них есть определенный вред. Все эти мысли - яркие картинки и Вд, которые уносят нас в фантазийные миры, нарисованные нашим умом, отвлекают от присутствия и вносят постоянную напряженность при работе в поле. Мы постоянно ощущаем легкий дискомфорт, сомнения, что есть прямой результат невозможности ума дать точный прогноз.

Общение в целом является процессом мало предсказуемым в котором лучше полагаться на текущую реакцию, чем на какие то планы. Прогнозировать и анализировать До подхода особого смысла нет. Поэтому лишнюю работу Ума лучше выключить.

Наступающее после этого блаженство и отдохновение трудно передать словами, когда перестаешь совершенно заботится о том что сказать, как подойти, как бы лучше сделать то или это, все решения и действия совершаются "на лету", как бы сами собой. Не задумываешься о знакомствах вообще. Идешь - отдыхаешь и морально и физически. Когда вдруг видишь девушку, которая вызывает приятные эмоции, то уже без всяких сомнений идешь с ней общаться.

Подобная возможность особенно важна для решения проблем со сложными ситуациями, знакомство в не комфортных , малознакомых обстоятельствах. Именно там Власть Ума наиболее сильно мешает, так как у нас нет опыта или он негативный и картинки ума всегда приносят напряжение и сомнения.

Для достижения полной свободы от Ума необходимо проводить осознание внутренних картинок и аналитического процесса, связанного со знакомством. Гуляем по полю и отлавливаем все навязчивые мысли, что там крутятся, пока все они не уйдут. Кстати большинство из них связаны с нашими подспудными стремлениями и помогают их найти и высветить.