Запрещено для детей!
Вход

Принц Монако подрался в клубе

75_prins_6Боитесь ходить в ночной клуб? Думаете, что местные недогопники могут вас избить за то, что вы не туда посмотрели или приставали к их девочкам? Принц Монако теперь тоже будет бояться ходить по ночным клубам.

Драка в ночном клубе вспыхнула между П.Казираги и бизнесменом из США Адамом Хоком. Предприниматель отдыхал в Double Seven вместе со своими друзьями и российскими топ-моделями Наташей Поли, Валентиной Зеляевой и Анной Рубик.

Принц находился в ночном клубе в компании топ-модели Джессики Харт, успешного молодого арт-дилера Владимира Рестуана Ройтфельда, сына Карин Ройтфельд (главного редактора французского Vogue с 2001 по 2011гг.), а также двух нью-йоркских приятелей П.Казираги.

По словам очевидцев, принц подошел к столику, где сидел А.Хок, и устроил сцену ревности. П.Казираги начал вести себя "вызывающе", сообщают свидетели инцидента.

В ответ А.Хок ударил принца с такой силой, что тот пролетел через все помещение и приземлился на столе у противоположной стены зала. "Лицо Пьера было разбито и залито кровью", - говорит очевидец. "Он выглядел так, будто ему нужна пластическая операция", - добавляет он.

Также сообщается, что бизнесмен напал и на трех друзей, бывших вместе с П.Казираги. А.Хока доставили в полицию, где его обвинили в нападении на четырех молодых людей. Однако тот своей вины не признал, заявив, что принц оскорбил его спутниц.

Адвокат А.Хока Сал Страццулло заявил, что не знает, почему П.Казираги устроил сцену ревности в клубе. По словам адвоката, бизнесмен вел себя вполне скромно. "Мой клиент не Брюс Ли. Эти четверо ребят — представители золотой молодежи, которые думают, что мир принадлежит им. Но они просто избалованные дети", - сказал юрист.