Запрещено для детей!
Вход

Мустанг и водка

cropped-ford-mustang-62

Поехали сегодня в ночной клуб. Я как всегда выспался, встал в 2 часа ночи, привел себя в порядок и поехал забрать друга. Он сидел в "Огнях" в компании своего товарища, бизнес-партнера этого товарища, девушки бизнес-партнера и двух левых девушек, которых он склеил от нечего делать. Бизнес-компашка ужрата просто в дерьмо, друг выпил два чайничка чая, девочка партнера, выпившая немного водки сразу начала меня клеить: -"Дерка, а сколько тебе лет" и бла бла бла. Взглянув на этого партнера, который представлял из себя набор ужратой мышечной массы с лицом гопника и огромным желание подраться, Я мягко отбрил девочку. Я не собирался там сидеть, и начал сразу же собирать друга в клуб.

Официант принес счет. Вы знаете на сколько был счет? На 13 с чем-то тысяч, ну это еще ладно, они люди не бедные. Но что меня до слез поразило и рассмешило, это то, что основной составляющей счета была водка Белуга, коей они выпили 30 рюмок по 50 грамм. Вы представляете? Полтора литра на двоих, ну девочка там помогла парой рюмок, но полтора литра на двоих за два часа. Я был просто в шоке. Сразу вспомнилось, когда Я последней раз пил много водки: пару лет назад в Смоленске, мы распили бутылку водки на двоих, на двоих. Так у меня потом похмелье жуткое было на утро. Но то 0.5, а тут 1.5 литра на 13 тысяч. Лично для меня это была жесть.

Но это еще не все. Одна из девочек пошла в туалет и друг пошел за ней, Я через некоторое время тоже подхожу. Они стоят в очереди. Сомневаюсь что у него была такая развратная идея, но как только открылась дверца туалета, Я сразу же затолкнул туда его и эту девочку (кто первый открыл того и девочка, друг у друга мы не забираем, это удел дрочеров). Девочка к сожалению ему не дала...

Мы вышли из "Огней" и какого же было мое удивление, когда Я увидел отъезжающий Мустанг за рулем с этим бизнес-партнером. Мне конечно могло показаться, но на 80% Я был уверен что это он. Какая-то ночь шока:

  • 1.5 литра водки на двоих
  • счет на 13 тысяч
  • управление мустангом после принятия в себя 0.75 литра водки

 Доехали ли они? Я не знаю. Но мы тем временем отвезли домой товарища моего друга и отправились веселиться в Империю, где сегодня был вечер, посвященный конкурсу "Мисс Россия 2012"!