Запрещено для детей!
Вход

Почему книги по пикапу все одинаковые?

 

Многие замечали, что книги по пикапу похожи как браться близнецы. Пишут об дном и том же, но на разный лад, как будто тем иных нет, кроме как " как побороть стеснительность?" или "о чем разговаривать с девушкой?". Почему так? Неужели у авторов книг по пикапу не хватает фантазии написать что-то свое, что-то новое?

Причина банальна - книги по пикапу пишутся для новичков, которые ничего об этом не знают. Поэтому все книги как одна повторяют одни и те же основные постулаты, в общем то правильные и нужные, но давно набившие оскомину. Исключение составляют разве что книги Мистери, но они посвящены соблазнению в смешанных сетах, а их в России в общем то и нет, поэтому не очень то интересно их читать.

С момента появления пикапа было принято, что за знаниями более детальными, точными и применимыми на практике нужно идти на тренинги. А книжки - это что-то вроде рекламы Почему не пишут книг для продвинутых пикаперов, уже знающих основы? Так их нет практически! Такие книги никто не купит. А книги - это бизнес в первую очередь, способ зарабатывания денег.

Поэтому пикаперы-книгочеи с множества пикап-форумов знают очень много об основах и практически ничего из практически применимых техник.

На интернет ресурсах так же не много информации о пикапе. Опять же вы там найдете банальные и прописные истины и практически не увидите конкретных методов и техник. причина все та же - интернет ресурсы делаются теми, кто продает пикап тренинг и и они попросту не заинтересованы выкладывать подробные сведения, которые продают за деньги.

Исключение существует только одно - Гильдия Пикапа, которая является общественной организацией и ведет общедоступную Теорию Соблазнения.