Запрещено для детей!
Вход

История Распутина - пикапера восея руси!

 

Знаменитый российский распутник, чье имя стало настолько нарицательным, что сегодня является синонимом сексуального беспредела. Мы говорим "распутство", даже не задумываясь о том, что произносим имя великого, в своем деле, человека. Маг? Жулик? Гипнотизер? Провидец? Пикапер? До сих пор сиотрия этого человека полна домыслов и мифов.

Привожу здесь одну из статей дочери Распутина, эмигррировавшую в Испанию и работавшей журналисткой в газете La Vanguardia. Если добуду еще - обязательно выложу на сайте Гильдии, для пикапа этот материал необыкновенно ценен.

 Итак:

Все мы знаем о трагическом конце Распутина. Кино, литература и телевидение не остались равнодушными к судьбе этого персонажа, превратив его в загадочную, непостижимую и, в итоге, зловещую легенду. Но до сих пор остается загадкой, как полуграмотный знахарь сумел пустить пыль в глаза всему русскому императорскому двору. Как удалось ему подчинить своему влиянию царя Николая II, который был на три года старше его? Действительно ли он находился, как любили рассказывать красноармейцы, в любовных отношениях с императрицей Александрой? Не был ли он немецким шпионом? Играли ли решающую роль в достижении его целей сексуальная сила Распутина и приписываемое ему постоянное состояние эрекции (приапизм)? Сыграло ли решающую роль его политическое влияние на большевистскую революцию, вспыхнувшую спустя всего лишь год после его убийства, которую он же сам и предсказал? Большевики использовали его образ для очернения царской семьи и оправдательный документ ее расстрела.

Так сложилась его жизнь.

Григорий Ефимович Распутин родился в небольшой сибирской деревне. Его отец был конокрадом, и он тоже промышлял этим всю свою буйную молодость. Свидетельством тому был красовавшийся у него на лбу большой шрам, полученный им во время драк с крестьянами, у которых он уводил лошадей. Спасаясь от преследования полиции и одержимый жаждой новых ощущений, в тридцать лет он решает бросить жену и троих детей и начать новую жизнь, объявив себя старцем, бродячим аскетом, обладающим даром исцеления, боговдохновенным мистиком, сподобившимся наблюдать настоящий божественный свет, не будучи рукоположенным в сан священника. Он обладал внушительными физическими данными, впечатляющей внешностью, был отлично сложен и мускулист. Кроме того, от него исходил какой-то мощный магнетизм, сосредоточенный в пронзительном взгляде и властной манере разговора, обладавшими огромной притягательной силой и подчинявшими собеседника его воле. В конце 1903 Распутин приехал в Санкт-Петербург, уже имея репутацию пророка и целителя. Российское общество той поры было погружено в атмосферу мистицизма, так что Распутин пришелся там весьма кстати.

Благодаря своеобразной внешности он достаточно скоро был допущен к царскому двору, где, несмотря на свое простое происхождение, он сумел быстро и умело освоиться. Великая княгиня Милица, увлекавшаяся оккультными науками, представила его Анне Вырубовой, близкой подруге императрицы, которая и ввела его в высшее общество. До сих пор достоверно неизвестно, как Распутин сумел добиться расположения царской семьи. По одной из версий, он снискал благосклонность царицы благодаря своим целительским способностям. Только ему удавалось остановить приступы гемофилии у царевича Алексея. Он произвел сильное и неизгладимое впечатление на царя и его супругу, увидевших в нем связующее звено с истинной Россией, с той удивительной страной, которая позволяла им забывать о крикливых и надоедливых политиканах из Государственной Думы. В ноябре 1905 года Николай II сделал следующую запись в своем дневнике: «Мы познакомились с рабом Божиим Григорием, из Тобольской провинции». Влияние, которое оказывал Распутин на Николая II с подачи императрицы, было неоспоримым. «Царь царствует, а Распутин властвует», говорили тогда.

Но при этом Распутин достаточно быстро оценил все прелести жизни и стал вести достаточно разнузданную жизнь за пределами императорского двора. Слухи о его даре исцеления, основывавшемся то ли на гипнозе, то ли на внушении, позволили ему не только подчинить себе волю царской семьи, но и сблизиться со светскими дамами. Он был окружен плотным кольцом поклонниц. Его показная религиозная обрядовость выливалась в самые настоящие сексуальные оргии, в ходе которых он показывал свои недюжинные способности.

Чувствуя в нем угрозы своим интересам, аристократические круги стали испытывать к нему откровенную ненависть и в итоге решили организовать заговор с целью его убийства. Князь Юсупов, известный своими бисексуальными наклонностями, и еще трое разработали план, используя в качестве приманки красоту жены князя. Распутин был убит 30 декабря 1916 года. Его организм был настолько крепок, что агония длилась два долгих часа, и только потом его жизнь оборвалась. «Я выполнил историческую миссию – хвастался Юсупов. -- Я спас Россию от лап разбойника и уверен, что мой народ будет мне благодарен». Однако история Распутина на этом не кончается. Его потомки встали горой на защиту памяти прародителя, а дочь Мария Распутина была сотрудницей газеты La Vanguardia и написала целую серию статей, в которых с большим уважением отзывалась об отце. Она рассказала огромное количество интересных историй об отношениях отца с Царской семьей.