Запрещено для детей!
Вход

Трюки которые вы обязаны попробовать в жизни!

1255964298_tcurmhz3av9olgm.

Секс для нас всех уже стал чем то банальным и естественным хочется разнообразия и новых ощущений в пикапе! За частую смотря фильмы для взрослых фильмы мы видим столько новых идей и решений,тонких моментов...Что просто не выносимо терпеть свой домашний секс и хочется привнести что то новое!Мы специально подобрали для вас пару новых фишек из фильмов для взрослых!

Фишка первая "Модная"

Она называется бить членом! Вы когда нибудь пробовали во время минета вытащить член из рта своей партнерши и начать стучать ей по щеке? Нет,а японские ученые доказали что это приближает женский оргазм на 30%,и отсрочивает мужской на 45%!Экспериментируйте постучите своим орудие по разным частям ее тела,поводите им по груди по попе!И после таких нововведений у вашей девушки ни когда больше не будет болеть голова!

Фишка вторая "Крутая"

Оргазм на тело! Какой главный момент в практически во всех фильмах для взрослых ?Правильно момент мужского оргазма, и за частую он приходит на лицо,на грудь ,на спинку!А собственно почему бы вам не попробовать сделать тоже самое сегодня ночью?Есть крайне сильная фишка это кончить в глаз,но с этим делом надо поаккуратнее не каждой девушке это понравиться!

Фишка третья "Веселая"

Глубокая глотка!Как же без этого,очень приятного и полезного занятия! Это в первую очередь полезно самой девушке,ведь глубокий минет по заявлению норвежских ученых это профилактика ангины и различных осложнений с миндалинами!А то что ваши ощущения будут великолепны это уж точно!

Фишка четвертая "Правильная"

Фишка номер 4 это комбинированное удовольствие!Как часто вы просили свою девушки или девушке чтобы они ПОЗВОЛИЛИ вам заняться анальным сексом!Я просил это сотни раз, и что вы думаете каждый раз мне было отказано! И у каждой девушки стандартный набор отмазок: Он слишком большой,он слишком толстый,мне будет больно,это не правильно! Ну как может быть не правильно то что приносит такое удовольствие? По этому в следующий раз парни советую вам не спрашивать разрешений взять то что уже ваше !Как говориться засадили и поехали!На всякий случай можно капнуть чуточку смазки!

И на сладкое самое самое вкусное!Из попы в рот. Как писал известный французский писатель Маркиз де Сад "Грань между мерзостью и божественным,красотой и уродством очень тонка и зачастую ее вообще не существует..."

Пробуйте товарищи делайте свои эксперименты!И что могу вам гарантировать точно!Девушка больше ни когда не скажет что секс с вами был чем то ОБЫЧНЫМ...