Запрещено для детей!
Вход

Такой хороший "плохой" парень

Уже ни для кого не секрет, что милые парни не возбуждают девчонок, и что большинство молодых девушек хотели бы встретить на своем пути так называемого плохого парня. Хотите узнать почему? Все предельно просто.Самку

Конечно же, где-то в глубине души, девчонки думают, что со временем из этого плохого парня им удастся путем длительного перевоспитания сделать хорошего и покладистого… Но, мечты-мечты, в чем ваша сладость?

Девушки знают, что хорошие парни любят красиво и хорошо одеваться. Но, с опытом они начинают избегать чересчур манерных и расфуфыренных «денди». А все потому, что в таких хороших парнях нет уверенности в себе, поэтому они пытаются компенсировать ее нарядами.

Зато плохой парень будет чувствовать себя уверенно и в шортах, и в джинсах, и в спортивном костюме. Он не зависит от внешней формы, сила у него – внутри.

Хороший боится ответственности и поэтому, часто советуется со старшим другом, с папой-мамой. Плохой парень привык с детства брать ответственность на себя: «…драться надо – так дерись!» (из песни в фильме «Буратино»).

Тот, который считается хорошим, ни когда не вломится к вам в комнату, если вы закапризничаете, он, молча и понуро, как порядочный мальчик, повернется и пойдет домой. А плохой парень - ворвется к вам, выбив двери, или залезет через окно. Он не боится высоты, он действует.

Хороший живет завтрашним днем, плохой – живет «сегодня». Поэтому женщинам с ним ни когда не бывает скучно, тем более, что эти парни не по наслышке знают, что такое пикап. И, если вдруг вы не придетесь по нраву одному из родственников хорошего парня, то он может начать плясать под его дудку, зато плохой парень будет сражаться за вас, наперекор мнению своих родственников.

Плохой парень ходил на бокс, пока хороший посещал музыкальную школу. Поэтому плохой знает, что такое боль и жизнь. И поэтому хорошие парни в душе ненавидят плохих и боятся. Зато плохие к хорошим - равнодушны, так как они знают с кем убегают обычно девушки.