Запрещено для детей!
Вход

Поговорим о бритье

«Лучше уж не подмытая женщина, чем небритый мужчина», - любил повторять один мой бывший начальник, увидев меня или кого-либо из сотрудников на работе со щетиной на лице. Не скажу, что его альтернатива лучше, но вынужден признать, что с возрастом стал обращать внимание на свою растительность все чаще и чаще, связи с отношением к ней (моей растительности) слабого пола.

Опросы показывают, что женщинам не очень нравятся небритые мужчины. Нет, конечно, есть любительницы, но, в основном, злоупотребление небритостью, сказывается прямопропорционально на количестве, а также качестве интимной жизни мужчины. Так что определитесь, что вам важнее: борода, усы или много секса.

В свое время Зигмунд Фрейд промолвил: «Я верю в бородатых мужчин и волосатых женщин». Да, волосатые женщины – это хорошо, соглашусь я с Зигмундом, но, когда красивые и длинные волосы находятся на голове! Это я к тому, что в США как-то, активисты, выступающие против небритых мужчин, вышли на улицы с плакатами, изображающими небритые женские ноги. Причем плакаты гласили: «Пока вы, мужчины, не побреетесь, мы будем делать то же самое!» Вот так-то, ребята.

Как правило, юноши начинают бриться примерно в 14-16 лет, повторяя в дальнейшем этот процесс всю свою жизнь. Большинство мужчин не любит эту процедуру, но есть те, кто превращает ее в настоящий фетиш, проверяя на себе самые новейшие разработки изобретателей бритв и пенок. Одни полагают, что мужчина должен быть «естественным» (читай – заросшим), другие – ухоженным. Каждый из нас, изучающих пикап, должен сам сделать свой выбор. Мы лишь даем информацию к размышлению.

Первая одноразовая бритва была запатентована Кингом Жиллетом еще 2 декабря в 1901-м году, а первая электробритва - Джейкобом Шиком 6 ноября 1928 года.

(О том, когда лучше бриться читайте в следующей статье)