Запрещено для детей!
Вход

В постели отношения не выясняют!

ГитараМужчины между собой говорят о сексе, а женщины - о любви, но теми же словами.

Все мы прекрасно понимаем, что встретить в своей жизни того человека, который бы идеально подошел нам в постели с первого раза, практически не реально. Такая сексуальная совместимость, чаще всего встречается в романах или в нашей фантазии. Но почему все именно так? А потому, что совпадение по предпочтениям в постели - это результат кропотливой совместной работы двух любящих сердец. Над чем? Как раз над теми областями сексуальной жизни, в которых обнаружена несовместимость.

Разногласия, в основном, возникают в таких областях, как различные биоритмы, разница в темпераментах и сексуальных предпочтениях. Немаловажную роль играет то, что парень не знаком с пикапом.

Сексологи считают, что разница в биоритмах организмов не может разрушить сексуальную жизнь партнеров. Впрочем, при возникновении таких разногласий, следует сразу же проблему обсудить, но только не в постели. Постель - не место для выяснения отношений. Следует постараться понять потребности своего партнера, пойти навстречу друг другу.

Можно использовать для интимной близости весь выходной день. И не стоит при этом отвлекаться на другие "более важные" дела! Помните о своих приоритетах. Ваши отношения с любимым человеком - важнее любых дел, а сексуальная жизнь - важная составляющая ваших взаимоотношений.

Если же у вас не совпадают графики рабочих смен, то имеет смысл кому-то из вас подумать о смене работы. Иначе, рано или поздно могут найтись помощники или помощницы по сексуальной части на обеих работах.

Если же у вас с ней разные темпераменты, т.е. один хочет чаще, а другая - реже, то нужно искать компромиссы. В любом случае, движение должно быть в сторону того, кто более темпераментный. Тут важно не ждать ухудшения отношений и накапливания обид, а обсудить вопрос несоответствия темпераментов друг с другом. Правда очень часто возникает проблема, как это донести друг для друга. И сделать так, чтобы вторая половина воспринимала это с благодарностью. В крайнем случае, всегда можно обратиться за помощью к специалистам - психологу или сексологу. Главное - не терять надежды!