Запрещено для детей!
Вход

Антипаразит. Записи лекций от 19 и 26.07.2015

Бесплатная лекция про антипаразитарные чистки часть 2 пройдет в Воскресенье 26.07.2015 в 09:00-13:00.

Тема паразитов в теле человека не так проста и очевидна, как многим кажется. Паразиты это не только и не столько глисты, разборки с которыми заканчиваются быстро и безболезненно. Основные паразиты - это грибки и бактерии, которые живут в теле человека и строят там свои колонии, развивают грибницы, создают новообразования и сосут человеческие соки. По мнению древних целителей, все страшные и смертельные болезни в нашем теле являются результатом действий паразитов.

Например, рак и его метостазы это не более чем колонии грибков. Все это лечится правильным питанием и антипаразитарными чистками. Они сложные, долгие, изматывающие , но результат превзойдет любые ваши ожидания. Чувство освобождения, легкости, прилива энергии, желания жить и светлости в мыслях после изгнания ненужно флоры и фауны из тела не передать словами.

Тема паразитов становится очень важной при переходе на правильное питание, например, на сыроедение. Возросшие возможности организма начинают изгонять спящих паразитов из их колоний и начинается форменный бардак. Поэтому чистить приходится жестко и много. Это на пользу.

На лекции будут представлены и мягкие и жесткие чистки от глистов, грибков, микробиотиков. Наведем в теле порядок и станет хозяевами у себя дома!

Лекция открытая, ее запись будет общедоступна среди прочих лекций Клуба Гильдии Пикапа

Скачать запись лекции Антипаразит 1 от 19.07.2015

Скачать запись лекции могут только зарегистрированные пользователи.

Скачать запись лекции Антипаразит 2 от 26.07.2015

Скачать запись лекции могут только зарегистрированные пользователи.

Ведущий Рожки, Глава Гильдии Пикапа, один из лучших Мастеров соблазнения.

Правила

Подключение бесплатное и свободное. Можно выступать если есть наушники и микрофон. Офф-топы задаются до и после лекции. Первый час лекции - свободное общение и ответы на ваши вопросы.

 Флуд, тролинг и спам сразу банятся по ИП. В чате пишем только по делу, если хотим что-то обсудить с друзьями, пишем им в личку. Ведущий знает сам когда начинать лекцию, стоит ли отвечать на "вопросы" или отвлекаться на малозначимые темы.

19 июль 2015 13:10 написал dj4nton: #52554
Onsound аватар
вот еще одно интересное видео про зомби
речь идет так же о токсоплазме гондии которая сидит в мышах
видео скорее про зомби чем о паразитах, но все равно интересно
19 июль 2015 14:09 написал Yoddha: #52560
Yoddha аватар
Как микробиом формирует наши привычки

19 июль 2015 14:55 написал Niki: #52563
Niki аватар
да лекция очень интересная, можно сказать основы для нормальной полноценной жизни без болячек!
19 июль 2015 22:08 написал rozki: #52591
Rozki аватар
Ответ на последний вопрос заставляет задуматься. Депрессия у микробиотов вызывает депрессию у носителя. А если их нет, то "животное становится слишком энергичным и каким то безстрашным".
20 июль 2015 14:16 написал Stacey: #52626
Stacey аватар
Будет ли доступна для скачивания лекция от 19.07?
21 июль 2015 11:39 написал kvmax: #52714
kvmax аватар
Stacey пишет:
Будет ли доступна для скачивания лекция от 19.07?
присоединяюсь к вопросу. пока она недоступна для скачивания.
31 июль 2015 21:01 написал Niki: #53362
Niki аватар
В дополнение к теме, нашел в инете

При лечении многих болезней необходимы антибиотики. Однако большинство из них дают побочные эффекты. Природной альтернативой химии являются натуральные антибиотики. Перечислим некоторые из них.

1. Клюква

Клюква – ценный источник витамина C и антиоксидантов. Соком клюквы можно обрабатывать раны, поскольку это отличный антисептик. При его внутреннем применении происходит нормализация желудочно-кишечной микрофлоры. Применяется он и при борьбе с мочеполовыми инфекциями. Но есть свои противопоказания: от него стоит отказаться, если у вас обнаружены симптомы язвы желудка или двенадцатиперстной кишки, а также гастритах с повышенной кислотностью.

2. Калина красная

Обладает антисептическими свойствами благодаря содержанию в них особых биологически активных веществ. Калину используют для лечения ангин, бронхитов, пневмонии, ОРЗ, фурункулёза, лишая, угревой сыпи, а также авитаминоза. Препараты на основе калины применяют для лечения инфицированных ран. Но биологически активные вещества, содержащиеся в плодах данного растения, могут ухудшить состояние больного при повышенной свёртываемости крови, беременности, тромбофлебите, склонности к расстройствам пищеварения.

3. Брусника

В ее плодах содержится бензойная кислота – натуральный консервант. В среде, создаваемой этой кислотой, болезнетворные бактерии теряют способность к развитию и размножению. Именно бензойная кислота и превращает бруснику в антибиотик, обусловливая ее противоспалительное действие. Применение брусники оправдано при лечении заболеваний мочевыделительной системы – особенно циститов.

4. Горчица

Горчица обладает бактерицидными свойствами, позволяющими избавиться от патогенных микроорганизмов, обитающих в кишечнике. При простуде данное средство используют в качестве согревающего препарата. Не рекомендуется применять горчицу при воспалительных заболеваниях почек, а также туберкулёзе.

5. Чеснок

В свежих зубчиках чеснока содержатся фитонциды, которые убивают бактерий, патогенные грибки и некоторых паразитических инфузорий. Применяют его в качестве наружного и внутреннего средства. Противопоказаниями являются индивидуальная гиперчувствительность, острые заболевания желудка и кишечника, воспалительные процессы небактериальной природы, локализованные в печени или почках, эпилепсия. При беременности, лактации, сахарном диабете, обезвоживании количество ежедневно потребляемого чеснока следует ограничить. Чеснок также нельзя принимать одновременно с лекарственными препаратами, снижающими свёртываемость крови. Бесконтрольное наружное применение может вызвать раздражение кожи вплоть до химических ожогов.

6. Лук

Всем известный природный антисептик и антибиотик. Его рекомендуется есть круглый год, а особенно — весной и осенью, когда возрастает вероятность ОРЗ. Биологически активные вещества, присутствующие в соке и мякоти лука, помогают повысить иммунитет, убивают патогенные микроорганизмы, нормализуют кишечную флору и восстанавливают микробный баланс полости рта. Кроме того, лук предотвращает развитие гнилостных процессов в кишечнике, помогает справиться с фурункулёзом и некоторыми другими кожными заболеваниями. Но это растение не следует употреблять в чрезмерных количествах, иначе возможны повышение кислотности желудочного сока, тахикардия, нервозность, повышение артериального давления, нарушения ночного сна.

7. Редька

Широкое применение в народной медицине нашли и корнеплоды редьки, сок которых славится как мощное противопростудное и отхаркивающее средство. Для него характерно и антисептическое действие – в частности, он годится для обработки ран. Сок редьки рекомендуется пить для улучшения аппетита и нормализации работы органов пищеварения. Но он противопоказан людям, страдающим гастритами, язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки, а также тем, у кого в органах ЖКТ выявлены воспалительные процессы.

8. Хрен

В химическом составе хрена присутствует вещество под названием бензилизотиоцианат – достаточно мягкая разновидность природных антибиотиков. Он подавляет бактерий, способных вызвать насморк, кашель, грипп, воспаления в почках, мочевом пузыре и мочевыводящих путях. Говорят, что эффективность 10-граммовог кусочка хрена можно приравнять по эффективности к 20 граммам синтетических антибиотиков.

9. Грейпфрут

Антибиотические свойства приписывают и горьким веществам, содержащимся в мякоти, перегородках, косточках и кожуре плодов грейпфрута. Они способны уничтожать не только вирусы, но и грибковые инфекции. Экстракт грейпфрута помогает избавиться от грибка кандида в организме, который может давать о себе знать головными и суставными болями, а также синдромом хронической усталости.

10. Прополис

Спектр полезного действия прополиса необычайно широк: он и скорейшему заживлению ран способствует, и иммунитет поддерживает на должном уровне, и едва ли не со всеми видами грибков позволяет расправиться, и стенки сосудов укрепляет, и обезболивающее действие оказывает. В старину прополисом обмазывали разделанную дичь и любые другие виды мяса, что позволяло им сохранять свежесть на протяжении нескольких часов даже в условиях жары и палящих солнечных лучей.
31 июль 2015 22:07 написал kvmax: #53382
kvmax аватар
Несколько месяцев назад решил попробовать мед с прополисом. от 2-3 чайных ложек на теле появляется покраснение и какая-то сыпь. Алергии нет, с обычным медом все хорошо.
Это бунт паразитов или же просто реакция тела такая?
01 авг 2015 12:07 написал rozki: #53402
Rozki аватар
Похоже на аллергическую реакцию. Нужно чистить организм.
01 авг 2015 20:04 написал Майкл: #53432
Майкл аватар
В тему чисток острыми специями =)
pikabu.ru/view/ha/futurama_3540013
02 авг 2015 19:01 написал Майкл: #53471
Майкл аватар
1. Есть ли разница, разжевывать чеснок или глотать целиком?
2. Когда грызу чеснок, он жжется во рту, это паразиты бунтуют?
3. Просто добавлять в салат нарезанный чеснок будет эффективно? Не хочу заморачиваться чесночными маслами и прочим.
4. После того, как наелся чеснока, почувствовал во рту как будто мельчайшие нотки солоноватого вкуса. Как будто положил в рот пару мельчайших крупиц соли. Это каким-то образом выходят соли из организма? Специально я ничего не солил. Или это чеснок гидропонный и собрал в себя соль?
02 авг 2015 19:40 написал rozki: #53473
Rozki аватар
1. да
2. это химический ожог
3. да
4. нет, это скорее реакция вкусовых рецепторов или отделение слизи из носоглотки
02 авг 2015 20:07 написал Майкл: #53474
Майкл аватар
Про чистку чингисхана немного не понял, надо целые чесночные зубчики глотать? А организм переварит вообще?
Чтобы избежать ожогов, надо постепенно повышать дозу чеснока, привыкая к нему?
02 авг 2015 21:15 написал rozki: #53479
Rozki аватар
Переслушай лекцию
03 авг 2015 20:01 написал Майкл: #53554
Майкл аватар
Сегодня порезал аж целую луковицу чеснока (все зубчики) в салат, ну и лука немного. Пошло хорошо, аж соплей немного появилось. Чувствую, что могу съесть и больше. Есть ли какой-то предел чеснока, который безопасно кушать? А то такими темпами через неделю буду грызть его как закуску.
Во рту уже меньше жжет, привыкаю.
03 авг 2015 20:30 написал rozki: #53556
Rozki аватар
Говорят что есть. Чеснок уничтожает микрофлору, может сильно упасть усваиваемость продуктов.
03 авг 2015 21:26 написал Майкл: #53562
Майкл аватар
Тогда наверно правильной стратегией будет добиться устранения симптомов детоксикации (прыщи в основном), питаясь ягодами, зеленью и салатами с чесноком, и тогда уже убрать чеснок, чтобы стала активно расти зеленая микрофлора
Вообще детоксикация шла так: сначала усилились, затем стали спадать прыщи, практически полностью пропал запах от тела, зато сегодня заметил, что появилась перхоть.
04 авг 2015 09:12 написал rozki: #53590
Rozki аватар
Антипаразитаркулучше делать в комплексе. Какие то полумеры приносят незначительный результат. Лучше всего очистить организм, перейти на нужную базу питания и потом комплексно всех давить. Чесночком можно неплохо сдерживать развитие имеющихся проблем, но сложно что-то вылечить.
16 окт 2015 22:06 написал stim644: #60123
stim644 аватар
Тоже вставлю свои пять копеек... Не ешьте суши! Там рыба сырая!
Решил попробовать метод Чингисхана. Это когда режешь кубиками чеснок (важно не мелко! кусками! ) и загладываешь (не пережевывая! Тупо глотать! ) в рот. Делал перед снов.
Вечером реально черви из гов....на были...
Чуть попозже опять сделаю
16 окт 2015 22:13 написал Майкл: #60124
Майкл аватар
Жесть...
16 окт 2015 23:31 написал Niki: #60127
Niki аватар
Начал делать чистки уже недели две как. Червей пока не видно!(( Говорят современная медицина научилась видеть паразитов (червей, глистов), интересно было бы обследоваться до и после...

Вопрос: если я пью соду чтоб защилачивать организм, а потом вечером лимонный сок. Лимонный сок не увеличит кислотность обратно и не будет ли взаимного уничтожения эффекта?
16 окт 2015 23:54 написал stim644: #60129
stim644 аватар
Т.е. извиняюсь... не вечером, а на утро.
16 окт 2015 23:57 написал Wade Garrett: #60131
Wade Garrett аватар
stim644 пишет:
Вечером реально черви из гов....на были...
Чуть попозже опять сделаю
как то слабо верится))
лямблиоз - описторхоз? что вывел то?
17 окт 2015 11:40 написал stim644: #60140
stim644 аватар
Ну перед сном проглотил две головки чеснока порубленные, запил водой. На утро обнаружил в говне. Я точно конечно не уверен, черви это или нет. Это были длинные белые тонкие херни. Я даже зубачисткой потрогал. Такого раньше у меня не было. И где то в течение месяца я суши жрал раз 5.
Хочешь верь, хочешь не верь. Твое дело.
17 окт 2015 22:14 написал Quasar: #60193
Quasar аватар
Самая комфортная для них среда - кишечник, там и селятся, но иногда выбирают менее выгодное место для выживания. Уничтожить лучше всего выявив точно вид. Конкретное средство => полное избавление. Иногда, применение неточного, вполне ядовитого для них, но недостаточного для уничтожения их всех средства, вызывает их миграцию в более уязвимые области - органы (сердце, печень, т.д.).
Так же, как с тараканами: Заметил таракана в ванной? ужас, обрызгал ванную спрей-ядом - часть сдохла, остатки перебежали в гостиную. Теперь они в гостиной, что доставляет теперь ещё больше проблем. Валить нужно всю колонию разом.
Если высоки сомнения, сходи, сдай анализы (те, которые бесплатные из них).