Запрещено для детей!
Вход

Доминирование от избытка женщин

  • Просмотры: 7217
  • Опубликовано в Уверенность

В пикапе не стихают споры о пресловутой "модели приза". Тысячи новичков надувают щеки в клубах и барах, мня себя призом и получая ноль женского внимания. В то же время опытные Мастера уверены - чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Почему такое расхождение?

Реальное доминирование возможно тогда, когда у вас реальный избыток женского внимания. В этих условиях ценность очередной юбки мало и вы скорее ждете, чтобы девочка проявила себя, чем пытаетесь доказать ей, что вы ее стоите. Это чувство доминирования идет глубоко изнутри человека, его очень сложно описать, но ощущается оно достаточно сильно. В основе его лежит банальная практика знакомств и общения - там где много женщин мы и так вынуждены выбирать кого то, мы не можем осчастливить всех по определению и становимся разборчивы и требовательны. Это нормально для того, кто имеет больше женщин, чем нужно.

Мы подходим знакомиться в очередной раз с очередной девочкой, пусть красивой, яркой, интересной, но точно не единственной. Наше спокойствие и уверенность проистекает из множества других успешных подходов. Мы расслаблены и получаем удовольствие от процесса. И мы точно знаем чего мы хотим и каким путем этого будем добиваться. когда мы хотим чего то, например увести девочку в кафе, мы делаем это в сто первый раз. У нас нет сомнений, нет страхов, нет колебаний - мы четко и намеренно тащим девочку в кафе и будет настойчивы и доминантны. Почему доминантны? У нас и так мало времени, мы не хотим тратить его на пустые разговоры или глупые игры, в этом нет нужды! Это не нужно ни ей, ни нам. Мы точно знаем чего хотим и девочка это чувствует, она понимает, что ее ведут за собой, решительно и уверено. Мы не боимся ничего испортить, мы точно знаем, что все будет хорошо. Мы не боимся потерять девочку - у нас будет другая через полчаса, если эта поведет себя неадекватно.

Избыток женщин формирует совершенно особую манеру поведения - доминантную. Мы точно знаем чего хотим и решительно этого добиваемся. И это нельзя, невозможно вызвать искусственно. Любые попытки накачать подобное внутреннее состояние - это попытка создать дурную имитацию успешного у женщин мачо. Если новичок попробует вести себя подобным образом, то его ждет жестокое фиаско - девочки ему не поверят! В их глазах такая подделка выглядит дешевыми понтами.

Как правило, попытка накачать нужное ВС заканчивается уплыванием в иллюзорный мир фантазий о собственной крутизне. Где Мастер сосредоточен на текущем моменте, полностью адекватен и поддерживает прочную обратную связь, там новичок с фантазиями полностью выпадает из текущего момента и похож на нелепого клоуна, мнящего себя королем. Не будьте шутами! Вместо дешевых подделок, выбирайте реальную силу!

Доминирование развивается от практики общения и соблазнений. Все что вам для этого нужно - это активное знакомство и общение с женщинами и вы сами почувствуете, как ваши разговоры становятся все ярче, а действия все решительнее. Практика сделает вас уверенными в себе, правильная работа с ВС поможет избавится от страхов и сомнений. И вы сами начнете рулить действием, вы все меньше будете зависеть от мнения и желания девушки, формируя нужное отношение по ходу дела. В идеале, вы будете свободны и от своего опыта тоже, который ограничивает и начнете полностью управлять ситуацией в текущем моменте.