Запрещено для детей!
Вход

амплитуда воздействия по узловым точкам

  • Просмотры: 1797
  • Опубликовано в Фаст

Представьте себе амплитуду сердечного ритма - вверх в низ, как на экране медицинского прибора. В спокойном состоянии амплитуда нормальная. Когда человек взбудоражен, во время стресса, частота сокращений сердечной мышцы увеличивается, увеличивается и амплитуда. Вот точно так же мы увеличим амплитуду воздействия на девочку.

Для фаста нам необходимо более сильное воздействие к в ключевые момент, когда девочка принимает решение - узловые точки. Когда она соглашается с нами пойти в кафе, когда соглашается поехать к нам домой - все это узловые моменты. В промежутках между этими моментами мы медленно и спокойно ее нагреваем, работая по трем уровням. В узловой момент мы мобилизуем все наши способности и в короткий промежуток времени добиваемся от нее согласия, убеждаем ее сделать следующий шаг.

Каждая узловая точка - это наш янь, наше активное воздействие. Остальное время - это наш инь - спокойное созерцание и воздействие пассивное. Мы в основное время пребываем в спокойной позиции инь, позволяя девушке направить свою энергию в море нашего восприятия. Мы усиливаем ее интерес, рассеиваем сомнения, мы ведем себя как мудрый проводник лишь изредка указывая дорогу. Чем выше наше Восприятие, наше Присутствие, тем сильнее будет наше воздействие, тем глубже мы зацепим ее инстинкт, ее эмоции. Даже ее мысли, ее сознание сами нарисуют нужную нам картину, оправдывая ее желания, нам нужно только не мешать этому. Мы как море, куда впадают реки ее стремлений.

Чем сильнее и глубже наше состояние Присутствия и наше восприятие - тем больший эффект мы получаем. Это наше пассивное воздействие инь, наша амплитуда вниз.

Когда приходит время - мы активно воздействуем, убеждаем девочку. Для этого мы активно сосредотачиваемся и бьем по самым важным для нее точкам, которые без труда выяснили в предыдущей позиции. Собравшись, сконцентрировавшись мы всеми силами убеждаем девочку сделать нужный нам шаг.

Чем сильнее наше стремление убедить, наша вера и желание, тем мы убедительнее. Это наше активное воздействие янь, амплитуда вверх.

Чем выше амплитуда, тем больший эффект мы получаем в момент узловой точки. Контраст между нашим восприятием и спокойствием, умением вобрать в себя ее состояние и управлять ею и активным воздействием, когда мы четко добиваемся своего - этот контраст делает свое дело, создает сильнейшее воздействие на девочку.

Примем во внимание и тот факт, что во время нашего спокойствия девочка активна и тратит силы и энергию постоянно меняясь под воздействием нашего спокойствия. Она устает, узловой момент как раз настает когда на определенном этапе девочка выдохлась и следует меня обстановку. А вот мы полны скрытой энергии, мы пробуждает и используем ее для того, чтобы воздействовать на уставшую девочку. Как более сильные и энергичные нам легче взять под контроль поведение девушки, легче ее убедить делать то, что мы считаем нужным.