Запрещено для детей!
Вход

Правила публикации теории

  • Просмотры: 2043
  • Опубликовано в Решения

Любой человек, зарегистрировавшийся на сайте Гильдии может публиковать свою теорию. Для публикации теории нет нужно обладать статусом Мастером Гильдии или быть ее членом.

Все материалы по теории перед публикацией проверяются Комитетом по Теории. состав комитета определяет правление Гильдии.

Для получения статуса автора необходимо опубликовать на форуме Гильдии в разделе Теория любой теоретический материал и получить его одобрение от Главы комитета по Теории. Одобрение публикуется Главой комитета в том же топике на форуме.

Получившие одобрения получают и техническую возможность самостоятельно публиковать свои материалы на сайте через главное меню. Материалы проходят проверку комитетом по теории и публикуются с его одобрения.

Комитет по теории имеет право редактировать материалы без предварительного согласования с автором. Это необходимо ля постоянного развития теории на сайте.

Авторство закрепляется за автором материала, однако авторские права передаются автором в пользование Гильдии безвозмездно и навсегда. Это связано с особенностями законодательства по авторскому праву в разных странах. Гильдия обещает по возможности корректно и с вниманием относится к авторским правам, которые она считает разумными, но право решения оставляет за собой.