Запрещено для детей!
Вход

Регистрация Terms & Conditions

  • Просмотры: 2127
  • Опубликовано в Сайт Гильдии

Регистрируясь на сайте Гильдии вы утверждаете , что вам 18 лет или более и несете всю полноту ответственности за предоставление ложных данных согласно законодательству своей страны. Если вам менее 18 лет вы не имеете право здесь находится. Таков закон и да, мы тоже считаем, что они дебилы, но пишем эту муть потому, что так надо, а то мы не знаем что проверить никого не можем.

Гильдия - сообщество Мастеров и Мастера здесь хозяева , а вы в гостях! Уважайте Мастеров, общайтесь уважительно и вежливо. Их опыт и знания помогут вам, цените их помощь.

Уважайте авторское право и не публикуйте чужих статей или визуальных материалов без разрешения. Лучше перепишете их на свой лад. Авторское право защищает текст и картинки, но не знания или идеи. Если публикуете наши статьи на других ресурсах - всегда ставьте ссылку на оригинал.

При публикации материалов на сайте вы передаете все авторские права администрации сайта в том числе на публикацию в прессе, ТВ или в книгах. Гильдия обязуется поддерживать ссылку на ваше авторство в пределах технических возможностей. Так мы решаем скользкий вопрос авторского права.

Гильдия предоставляет материалы для изучения и развития , но не несет никакой ответственности за применение вам этих знаний. Регистрируясь на этом сайте вы снимаете с Гильдии и перенимаете на себя всю ответственность или любые последствия применения советов, статей, аудио и видео материалов, а также любого содержания с сайта. Думайте своей головой!

Если вы страдаете психическими расстройствами или сексуальными отклонениями материалы сайта могут принести вам невосполнимый вред и вы обязаны немедленно покинуть этот сайт. Мы не несем никакой ответственности за ваше психическое или физическое здоровье , регистрируясь на этом сайте вы принимаете всю ответственность на себя. Вас предупредили!

Спамеры будут прокляты и забанены на вечные времена. Любые попытки хаков воспринимаются очень лично и могут иметь последствия далеко выходящие за рамки правовых. Подумайте дважды стоит ли овчинка выделки, ведь найти можно всегда и кого угодно если задаться такой целью. Гильдия, это не пансион благородных девиц, парни здесь крутые и лучше с ними не ссорится.