Запрещено для детей!
Вход

Гильдия за здоровый образ жизни!

  • Просмотры: 2111
  • Опубликовано в Устав

Гильдия Пикапа официально как организация и в лице своих членов выступает категорически против употребления наркотиков в любых, даже самых легких его формах. наркотики и женщины несовместимы. Это прямой путь к могиле, одиночеству и разрушению своей жизни. Наркотики - удел слабых, а размножение- для сильных!

Гильдия против употребления алкоголя в любых количествах. Алкоголь - это искусственное управление своим ВС. Он делает человека слабым и глупым, возвращая в состояние животного. Регулярное употребление алкоголя ведет к деградации личности и несовместимо со спортом и женщинами. Все алкоголики - импотенты! Даже минимальное употребление алкоголя лишает способности радоваться жизни без выпивки. Привыкание происходит очень и очень быстро. Алкоголь несовместим с соблазнением - выпил = девушку упустил. Пьют слабые и глупые. Сильные умеют жить сами! Алкоголь не совместим со спортом, здоврым образом жизни, а потому разрушает гораздо больше, чем видно с первого взгляда.

Гильдия против табакокурения. Нет более тупого и бесполезного способа губить свое здоровье. Тут даже добавить нечего. Только тупой курит.

Гильдия за спорт! Занимайтесь спортом и у вас всегда будет много энергии, сексуального желания и радости в жизни. Сильное тело - залог здоровья и долголетия.

Гильдия за личное развитие! Развивайтесь, учитесь, становитесь лучше КАЖДЫЙ ДЕНЬ. И тогда вы рано или поздно достигнете вершины, куда добираются единицы упорных! Успех - удел тех, кто развивается, кто растет. Кто ничего не делает - навсегда останется на дне!