Запрещено для детей!
Вход

Одесса пикап 2014

В июле и августе 2014 мы будем в Одессе. ВСЕ УЖЕ ЗАБРОНИРОВАНО, вы опоздали!

Одесса - это черное море, жара +30 и много красивых украинских девушек. В этом году Одессу и многие другие курорты Украины ждут большие изменения и мы хотим в них принять непосредственное участие своими длинными членами.

В прошлом годы мы изучили Одессу и неплохо отдохнули там устраивая оргии с моделями, соблазняя и занимаясь сексом на пляжу, гуляя по самым крутым клубам и вечеринкам. Пикап удался.

Девушек действительно очень много. Более миллиона своих жителей Одесссы и еще столько же туристов создают непередаваемую атмосферу неги и расслабления. Можно снимать везде! На Дерибасовской, где всегда хорошая погода. На пляжу, где все отдыхают после ночных вечеринок. На Аркадии, где селится большая часть туристок. В ночных клубах, до отказа полных симпатичных девченок. Очень разнообразная и насыщенная жизнь для соблазнителей получается. Однако, не все так просто!

Одесса - это СПАРТА

Если вы думаете, что соблазнять на курорте это легко, то подумайте еще раз! Кроме нас там полно парней, приехавших цеплять девченок на один раз и те хорошо это понимают. Обычная реакция одесситок на знакомство - "отойдите от меня немедленно". Мы были свидетелями, как жертвы рмэсовского интенсива пытались клеить девченок на улицах города и было это зрелище более чем жалкое. Не дают! Принципиально не дают! И не дадут никогда! Не сомневаюсь, что на своих форумах они отимели всю Одессу, но по факту это был эпический фейл.

Нам давали. Много и часто. Мы успешно знакомились и успешно соблазняли и топовых моделей, и победительниц конкурсов красоты, и восемнадцатилетних девственниц, и успешных пианисток. Было много всего. Мы знаем и умеем это делать и в Одессе тоже и готовы научить вас.

В этом городе только индивидуальное обучение! Мы даже не рекомендуем рассматривать это как отдых, а скорее как экстремальный спортивный лагерь, где вы будете подвергнуты жесточайшим испытаниям на смелость и выносливость!

Результаты

Изначально мы будем с вами нацелены на снятие любых страхов и барьеров. Курорт идеально для этого подходит. Вы будете знакомится вместе с нами на пляжу, на улице, в парках, в клубах, в кафе. Вы будете общаться с девушками в группах по двое, по трое, по десять. Вы научитесь правильно направлять разговор и мягко уводить девушек за собой сразу, без препятствий, организовывать приватные вечеринки и трахать группен секс.

Вы научитесь правильно знакомится, открывать общение мягко и в то же время настойчиво. Довольно быстро вы освоите правила общения на примере Мастеров и научитесь поддерживать и направлять разговор всей группы.

Вы научитесь еще много чему, что сумеете взять от лучших соблазнителей, которые едут в Одессу ТРАХАТЬ ДЕВУШЕК. Собственно это стиль нашей жизни, вы просто будете присутствовать, участвовать и учится.

Адская интенсивность

Сразу после обеда мы идем пешком на пляж, по дороге знакомясь с девушками, которые идут туда же. На пляжу мы загораем, купаемся, занимаемся на турниках и знакомимся с девушками, которые там загорают. После пляжа мы идем до Аркадии и где то еще пару часов знакомимся с девушками, которые гуляют там же после пляжа. Потом мы идем на свидания, которые либо заканчиваются постелью, либо мы идем в ночные клубы, где знакомимся и откуда девушек уводим за собой. Если не получилось, то мы ночью стоим на Аркадии и знакомимся с теми, кто из ночных клубов выходит. Мы все время движемся за стадом и вылавливаем из него самых сладких и красивых цыпочек.

Сон для слабаков! Впрочем немного поспать перед пляжем все таки удается.

В таком жестком режиме вы очень быстро прокачиваете все свои навыки и способности и путь, который занимает многие годы, может быть сокращен до пары недель.

Одесса - единственная альтернатива

Одесса осталась единственным курортом на черном море для Украины. Крым отпадает, туда украинок по факту не пускают и девушки туда совсем не рвутся. Все кто отдыхал раньше в Крыму поедут в Одессу. Просто потому, что больше ехать некуда! Мы ожидаем столпотворения молодых и красивых украинских девченок. И мы их хотим!

Российские курорты по факту будут переполнены семейными парами и хачами, мы туда не хотим!

Одесса - русский город!

В Одессе все говорят только по русски. Там нет ни правосеков, ни украинских националистов, просто потому, что их там нет. Это все равно что украинские националисты появились бы в Пскове. За месяц жизни в Одессе я только один раз познакомился с девушкой, которая приехала с запада Украины и она была точно такой же русской, как и мы с вами, разве что учила мову в школе. Если вам говорят, что в Одессе преследуют русских или сжигают людей на улицах, то это нелепые выдумки людей, не имеющих представления об этом городе.

Войны в Одессе нет. Столкновений массовых нет. Беспорядков в Одессе нет. На Дерибасовской всегда хорошая погода, это на Брайтон Бич опять идут дожди и пошли нахуй все эти америкосы из русских городов!

Цена вопроса

10 000 руб в сутки за обучение, плюс вход в клубы и полное обеспечение организуемых для вас тусовок с девушками. То есть вы платите за все и за всех. Если средства поджимают, то всегда можно найти бюджетные варианты.

Рекомендую приезжать хотя бы на 10 дней. Обучаю только одного человека одновременно, так как интенсивность слишком высокая.

Оплата вперед. Резервация только после оплаты. График выясняйте в личном общении.

Где поселится 

Жилье бывает разным, селится следует рядом с Аркадией. Можете искать сами или мы вам поможем. Цены начинаются от 200 грн в сутки (20 долларов). Хорошие аппартаменты прямо на Аркадии стоят около 100 евро в сутки.

Как ехать?

Только самолетом! Никаких путешествий поездом или автомобилем! На Востоке Украины идет гражданская война.

Поможем оформить документы на въезд, они необходимы для нормального пересечения границы.

ХОЧУ ПОЕХАТЬ!

Звоните мне на скайп: pickupguild или пишите на rozki собака pickupguild.ru и обсуждайте все интересующие вас вопросы.