Запрещено для детей!
Вход

Кипр 2017

Мы едем на Кипр за красивыми девушками. Нам так понравилось путешествовать компанией успешных соблазнителей, что мы решили сделать это регулярным. Мы уже были в Воронеже, Одессе, Харькове , Таиланде и везде нас ждал успех и много много красивых девчонок.

21339_original

21680_original

Это реальная поездка крутых парней за девушками. Все парни — члены закрытого клуба Дерки, его личные ученики, обладающие большим опытом и знаниями. Посторонних людей там не будет. У вас есть возможность поучится у успешных людей в реальной атмосфере крутейшей тусовки. Возьмем со стороны ТОЛЬКО ОДНОГО человека, так что дерзайте.

Тусовка будет в августе. В это время на курорт приезжает много русских девушек со всей России, и он превращается в прекрасный сад, полный полуобнаженных красоток.

Evgenii

Разработанная программа нацелена на интенсивное обучение в особых условиях мировых курортов. Пляж, море, девушки и особая расслабленная атмосфера помогают достичь быстрых  результатов и хорошо отдохнуть.

Обучение сугубо индивидуальное и строится исходя из личных потребностей и пожеланий учеников.

Индивидуальное обучение

Я обучаю только одного ученика единовременно. Каждый ученик тщательно анализируется, оценивается и создается индивидуальная программа развития. Благодаря этому, вы получаете колоссальные результаты, на достижение которых обычно уходят годы.

Мы будем вместе знакомится и соблазнять женщин. Вы будете все делать вместе с Мастером вдохновленные его примером. Все ваши проблемы будут решаться на лету, а знания помогут вам действовать правильно. Мастер все время будет рядом и поможет вам на каждом этапе. Поэтому у вас будет получаться то, что другим не под силу.

Обучение примером

Обучение строится на совместном знакомстве и соблазнении в паре с Мастером. Это курорт и у нас будет возможность знакомиться и соблазнять пара-на-пару. Это уникальный метод, вы своими глазами увидите, как действует Мастер и будете практиковаться вместе с ним. Делай как Я - вот девиз курортного соблазнения.

Посмотрите это видео, в нем наглядно показано то, о чем мы говорим.

Вместе с Мастером вы будете знакомится и активно участвовать в общении, увозах и дожимах. Все будет происходить на ваших глазах и вместе с вами. Вы станете живым, непосредственным участником всего происходящего. Забудьте про скучные и неэффективные массовые тренинги. Здесь вы сразу окунетесь в атмосферу полной свободы и  станете непосредственным участником событий.

vmS3VlWTatc

Соблазнять на Кипре сложно, конкуренция большая. Но мы умеем это делать сами и научим это делать вас. Это непростые условия для соблазнения - большинство парней полностью беспомощны на курорте. Помощь Мастеров в этом плане становится неоценимой, а результаты слаще.

Как будем учиться?

Программа обучения интенсивная. В 11 утра мы идем на пляж купаться и знакомиться с девушками. Потом приходим домой обедаем и отдыхаем. В 16.00 снова идем на пляж, к этому времени он полностью обновиться новыми девушками. Вечером идем гулять и знакомиться на городских улицах. Девушки в это время одевают красивые платья, делают макияж и выходят гулять. Ну и в 9 вечера у нас каждый день свидания с девушками, с которыми мы познакомились за день.

Знакомств будет очень много, поэтому на свидания будем ходить только с самыми красивыми.

Заниматься будем ровно столько, чтобы вы максимально выложились, но не умерли, что, конечно, бывает от перегрузки сердца из за переизбытка  секса. Ничего не поделаешь - профессиональный риск, так сказать.

Чем нам нравится соблазнять на курорте?

Во-первых вокруг много красивых полуобнаженных девушек, солнца и моря. Это провоцирует активацию инстинктов и позволяет хорошо проработать сексуальность. В городе тело задавленно и забито, его не просто пробудить. На курорте - без проблем! Мы будем делать определенные упражнения, грамотно питаться и выполнять нужные практики для лучшего пробуждения скрытого у вас потенциала.

Во-вторых на курорт девушки едут развлекаться. Они не строят отношений и не заводят длительных, далеко идущих романов. Здесь все работает против вас - вы должны дать здесь и сейчас то, что ей необходимо. Удивительно как мало парней на это способны! Вялые безынициативные озабоченные и нуждающиеся - вот реальная картина на курорте, которую видит каждая красивая женщина. Она хочет отдыхать и веселится, но не давать на лево и направо. Нужно быть по-настоящему интересным и сексуальным для достижения успеха.

Мы будем всерьез работать над вашими навыками и способностями. И устроим обстоятельства таким образом, что вы будете прогрессировать очень быстро. Наши знания и живой пример вам сильно  помогут.

Опыт показал что в определенных обстоятельствах ученики способны расти очень быстро и достигать невиданных успехов. Мы научились создавать эти условия и управлять процессом обучения сознательно. Это как если бы вас поместили в голливудский блокбастер и снабдили большой космической пушкой. Остается только стать героем!

На сегодняшний день это самая сильная и эффективная программа обучения пикапу в мире.

Что будем изучать?

У нас не волшебных слов и готовых речей для ведения разговора. Мы будем прокачивать ваши навыки и учить вас поступать правильно. Это трансформирующие технологии, нацеленные на глубокие изменения вашей личности. В результате обучения вы приобретете новые навыки и новое понимание соблазнения в целом.

Мы вас научим успешно и легко знакомится на пляжах, где девушки загорают утром и днем. Мы научим вас успешно знакомиться на курортных улочках, рынках и ТЦ, куда приходят за сувенирами и едой. Мы научим вас успешно знакомиться в ночных курортных клубах, куда девушки приходят отжигать и веселится. Вы научитесь знакомится, проводить свидания, тусить в хорошей компании и дожимать девушек дома на примере Мастера. Что может быть лучше?

Если вы хотите научится соблазнению, то курортный роман длительностью целый месяц с большим количеством женщин станет отличным началом. Это не решит всех проблем и не сделает вас мега мастером, но даст вам четкое представление, как это делается и поможет прокачать основные навыки соблазнителя. Дальнейшая самостоятельная работа и наша онлайн поддержка помогут вам развить свои способности в городе постоянного проживания.

Чего здесь не будет?

Здесь не будет легкого секса. Мы знакомимся и соблазняем лучших девушек. Выбираем тщательно и соблазняем профессионально. Это непросто. Если вы хотели легко потрахаться и развлечься, то эта программа вам не подходит.

Здесь не будет отжигов и секс аниматоров. Мы не будем тусить, куралесить и отжигать на курорте. Вы поедете в компании успешных и уверенных в себе парней, ведущих себя по-мужски. Это нравится красивым женщинам и так нравится нам.

Здесь нет никаких гарантий. Вас не учат - вы учитесь. Любые наши советы носят рекомендательный характер. Вас никто не будет пинать или заставлять. Мы показываем - вы делаете. Вы не хотите делать - вас никто не заставляет! Вы сами отвечаете за свои результаты. Кто хочет - тот научится!

Здесь не будет бухла и наркоты. Мы не пьем, не курим и не употребляем. Мы едем на курорт соблазнять женщин, а не лежать в пьяном угаре. Все наши техники и методы работают только на трезвую голову и не совместимы с алкоголем и наркотиками.

Стоимость

1 неделя - 150 тыс. р.

Если учесть, что в Москве занятие длится 3 часа, а в Тайланде целый день, то предложение получается очень выгодным.

Вы также оплачиваете общие счета за посиделки в ресторанах, кафе, стоимость прогулок, путешествий, то есть всей той активности, что мы совместно организуем с девушками. Всегда есть варианты, но мы собственно едем туда не для того, чтобы экономить деньги, так что решайте сами.

Тур на Кипр с проживанием в одноместном номере с питанием завтрак/ужин обойдется вам в 60 тыс.р.

Что такое закрытый клуб Дерки

4

  • Напишите в личку на сайте Гильдии!
  • Или в контакте
  • Можете позвонить по телефону: +7 (965) 235-95-ЧЧ
  • Написать e-mail derka at pickupguild.ru
  • Позвонить по скайпу:
  • Skype Me™!