Запрещено для детей!
Вход

Шпир

  • Просмотры: 3432
  • Опубликовано в Школы Пикапа

Шпир обучает народ на индивидуальных тренингах. Инсайдов  у нас нет, поэтому о методах Шпира многого сказать не можем. Однако позиция самого Шпира более менее известна и мы просто дадим ему высказаться .

Шпир

Гуру например просто отличаются наметанным глазом и хорошей калибровкой. Редко гуру делает "Абсолютно холодный подход", он не настолько эффективен. Чаще подход происходит после того как уже какая то связь установлена или ситуация сводит вас плавно и непринужденно Из-за этого соотношение подход/секс более ахуенно.

Я например могу минут 5-10 только "создавать ситуацию знакомства", после ее создания остается самое важное- первые секунды коммуникации выдержать на ахуенной ноте. Дальше она сама накрутит себе и соблазнит тебя.


И вообще перестать тренироваться на своих знакомых девушках;)

PS. Не старайся выгнуть свою линию чтобы твоя игра давала максимальный результат. Не затачивай ее под всех. Я тебе советую быть максимально прямым и наглым, это сразу отсеит 2 девушкек из 10 с которыми у тебя все получится просто и ахуенно. Те же 8 , если бы ты вел игру более мяго, один хуй будут соблазняться, но соблазняться тяжело, с напрягом, а нахуй тебе это надо?!

------

Переведу на понятный язык - вас научат выбирать тех кто дает. Нужно ли вам это, подумайте хорошенько.