Запрещено для детей!
Вход

Стиль

  • Просмотры: 274
  • Опубликовано в Внешний вид

Интересное наблюдение по стилю. Вы знаете, что парни хорошо прокачанные хорошо одеваются. Модно, стильно, классно и общаются эти парни естественно с девочками достаточно красивыми, симпатичными. Эти девочки тоже одеты стильно классно, модно, здоровски.

Есть плеяда горе пикаперов, которые одеваются как говно. Обычно это последователи РМЭС, их достойные члены, но по крайней мере таких людей я видел. Выглядят они как колхозники. Раньше я считал, что эти люди немножко не в себе, потому что когда они подходили, пытались с нами общаться, создавалось впечатление, что подошел человек реально проблемный. Но нельзя сказать, что это бомж, но он какой-то немножко странно себя ведет, неадекватный, не приятный в общении. То есть это было, и мы считали, что видимо у них поврежденный разум и поэтому они одеваются специально антисоциально, как колхозники. В каких-нибудь пуховиках, в странные какие-то рубашки. В общем неприятно. А потом оказалось следующее.

Вы знаете, на самом деле они одеты правильно. Просто их аудитория это 4-5 баллов и колхоз. Ну реальный колхоз, то есть это колхозницы. И когда мы подходили все полностью отгламуренные, одетые в дорогущую одежду дизайнерскую к этим девушкам, то они прямым текстом говорили: «Вы что, молодой человек, не видите, что мы из разных миров?» Я так опаньки. Щелкнуло.

Действительно из разных миров. Она колхозница, а я аристократ. Понимаете, в чём дело? Одеваться надо на свою аудиторию. И винить этих парней, которые ходят, отжигают, да ещё с пивком, обвинить их в том, что они одеты как чмошники нельзя. Они специально одеваются под чмошниц. Вы представляете да, ну вот просто берите обычного парня, не пикапера, офигенно прокаченного. Дизайнерская одежда, вот он весь такой стильный, весь сам из себя известный дизайнер или фотограф, или не знаю певец, или там сын миллионера. Вот он там весь такой отгламуренный, отлично выглядящий, раскрепощённый. Классный парень. Подходит к девочке четвёрке, которая одета как кусок говна. И выглядит как говно. И начинает с ней весело и приятно общаться. Вы понимаете, что картинка сразу разваливается. То есть, ну не бывает такого, такого не существует, и быть не может. Кто с такими девушками сидит? Правильно, гопота. И пьёт водочку вместе с ними. Ну вот эту картину в региональных городках можно увидеть повсеместно. Сидят гопники и вот с ними 5 баллов. Бухают и курят какую-то дрянь. И эти гопники, как правило прыщавые. Подкаченные, но болезненные, одетые плохо и девочки их точно такие же. Соответствие, ребята, соответствие!

Если вы метите на девушек, которые хорошо, стильно, модно одеваются, то вы тоже должны быть одеты хорошо, стильно, модно. Если вы метите на девушек, которые одеваются никак, то и вы должны одеться никак. Нет смысла претендовать в данном случае на что-то большее потому что вас просто отсеют, потому что подумают, что вы над ними глумитесь. Вы реально принадлежите к другому классу общества. И мы принадлежим к другому классу общества. Ну это у меня уже давно сложившаяся ситуация. То есть, я общаюсь с красавицами моделями, одетыми от кутюр. Понятно, что это одежда досталась им или бесплатно, или очень- очень дёшево с их подиумных съёмок. Но они одеты просто шикарно. Просто охрененно. И поэтому я стараюсь одеваться шикарно, охрененно. Чтобы им соответствовать. Вся логика.

Моё личное предпочтение - это ходить босиком и в шортах. Притом в шортах таких практичных, знаете, в стиле хаки, в которых можно покупаться, посидеть на песке, повазюкаться в грязи, побегать на тренировку, понимаете? И я вот совершенно к этой одежде не привязан. Единственное, какую-то висюльку себе на грудь вешаю, чтобы было понятно чем я занимаюсь. Чтобы люди отставали от меня, значок. И всё. Это личные предпочтения. Но одеваюсь я шикарно для того чтобы соблазнять шикарных девушек, красивых хорошо одетых.

А возьмите студенток, современных, хороших, прокаченных студенток. Как они одеваются? Они одеваются достаточно скромно, и в основном в классическую одежду, в университет в такой ходят. Они не одевают ярко красное платье, с декольте глубоким, хотя бывают дурочки, которые так делают. Нет, они больше как в юбочках, ну как офисный вариант. Какую одежду нужно одевать чтобы с ними знакомиться? Костюм, простой деловой костюм, но хороший. Всё. И всё будет хорошо. Понимаете? Вот как оно на самом деле устроено. Всё очень просто. Одевайтесь под свою аудиторию.