Запрещено для детей!
Мы в социальных сетях
Вход

Не хватает мотивации

 

Есть очень интересный феномен в пикапе. Даже не только в пикапе, а вообще по жизни.

Сидит чувак, играет в компьютерные игры. И в мозгу у него такое интересное убеждение, значит, что «вот если бы я мог себя вытащить, мог себя заставить, мотивировать каким-то образом, ну выпить волшебную таблетку «Мотивация», купить в аптеке значит, и я пошел бы в поле, стал бы подходить к девушкам, и у меня все было бы круто. Ну, естественно, я выучу 5 волшебных опенеров и буду себя вести точно так же круто как на видюхах. А что, проблема? Я же видел, что там все очень просто и легко, он там улыбается, уверен в себе – я тоже так могу, и у меня тогда все будет хорошо.

Но вот по какой-то непонятной причине (я ее сам понять не могу), я никак не могу себя заставить. Мне нужен волшебный пинок, нужно, чтобы что-то случилось, как-то там произошло, не знаю, может на тренинг записаться, с друзьями закорешиться, на мероприятие съездить, вот там я словлю мотивацию и тогда пойду, у меня все будет получаться».

В той или иной степени это действительно существует у большого количества людей. И вы знаете, здесь на самом деле очень серьёзный, глубокий самообман кроется. В чем он заключается?

Дело в том, что если такой человек пойдет в поля, он ничего не получит. Не будучи прокаченным ни по одному из качеств, все девушки будут ему отказывать. Потому что, естественно, он пойдет знакомиться не к «четверкам» (которых он в принципе может быть и заслуживает), он пойдет знакомиться с симпатичными и молодыми, а те будут очень жестко реагировать

И на каком-то уровне своего сознания он это хорошо понимает. То есть вот это вот «я выйду, и у меня будет получаться» - это самообман.

Человек сам себе лжет. Что он классный, хороший, замечательный, и ему просто не хватает мотивации. На самом деле вот его поведение «сидеть за столом и играть в компьютерные игры» оно полностью оправданное и правильное. Потому что в полях он будет очень сильно напрягаться, стрессовать, ему будет больно, будет обидно. Ему будет тяжело. Эффективность будет равна нулю. И он неосознанно будет сидеть за этим столом. Потому что это правильно.

Это правильно с любой точки зрения. Единственное, что он может – изменить свою жизнь. Начать прокачивать самого себя, чтобы стать лучше и через какое-то время стать достойным.

Мы это называем периодом нормализации. Потом выход в поле и достаточно длительная подготовка по состояниям. Вы все знаете, это не вопрос, это система школы Гильдии. Потому что если человек - (у нас же огромный опыт на самом деле накоплен) – если парень вот так вот из-за компьютерного стола приходит тренироваться к нам и говорит «я хочу идти к девушкам» - пожалуйста, мы никогда не против. Вот индивидуальное обучение – не вопрос, иди.

Он говорит: «Ну, мне нужна мотивация, волшебный пинок».

Да не проблема! Говорю, я за тебя выбираю, - вот честно как я работал в этом плане с такими «орлами» - да не проблема! Я за тебя выберу, а если ты не пойдёшь, то так в ебало от меня получишь, что ты ляжешь просто здесь и будешь в кровище, дерьмище здесь лежать. Все понял? Договорились на такое?

Потом, знаете, такое хиханьки-хаханьки сначала, а потом когда по почкам от меня получает, в три погибели ложится, второй раз уже никто этого не получал. Все шли. И вот они идут. И я выбираю пальчиком – иди к этой. К хорошим девчонкам, к плохим не посылаю никогда.

Подбежал – ооо, обломили. Второй раз обломили. Третий. Четвертый…Уже не хочется….Уже задумчивый стал. До этого пришел, весь разогнанный, на понтах такой – да мне только мотивация, да я щас тут всех рогом согну.

Уже спрашивает – а что мне надо делать?

Я говорю – да делать надо много чего. Пока попробуй.

И вот вы знаете…Просто прийти к тренеру на индивидуалку, это уже само по себе мощнейшая мотивация. В принципе, наверное, пару раз у меня было, когда приходилось людей реально заставлять идти к девчонкам, и человек убедился просто, что такой какой он есть – он нахуй никому не нужен…

И вот только тогда приходило осознание о том, что, оказывается, такие, как они есть, они не нужны девушкам…Что нужно прокачиваться, прокачиваться по качествам…И человек, который говорит «я нуждаюсь в мотивации» - нееет…Он не в мотивации нуждается, это не мотивация виновата, это на самом деле здравый смысл его заставляет сидеть за компьютером.

Нужно вообще кардинально пересмотреть взгляд, как человек видит успех у женщин. Что это не просто улыбаться и типа вести себя уверено, что это действительно нужно прокачать. И если эту прокачку не сделать – ребят, в полях нечего сегодня делать, точно говорю. Даже вот когда-то Алекс Одесса (кто его знает), человеку уже за сорок, соблазнял он активно еще в советское время, и он рассказывал о том, что когда они начинали, вообще никто не подходил и не знакомился с девушками, и все были очень рады тому, чтобы с ними познакомились. И типа это работало, - ну извините! Сам Алекс Одесса... Высокого роста. Длинные, красивые волосы. Достаточно яркая внешность. Прокаченный физически. Творческая личность, занимавшийся различными интереснейшими вещами. То есть, это действительно очень яркий, очень интересный и отлично прокаченный человек. Отлично прокаченный.

И никакие ухищрения вам никогда не заменят этой прокачки. Понимаете?

Берем задрота и Алекса Одессу, и потом пытаемся заставить задрота вести себя как Алекс Одесса – это бесполезняк, это ничего не даст.

Поэтому это никуда и не пошло, все эти проекты. Они там и остались. Нужно кем-то стать. Я не имею в виду социально. Нужно обаяние прокачать, сексуальность прокачать, уверенность в себе – конечно, что-то в поле прокачивается, что-то по жизни. Нужно работать над собой, работать серьёзно. Пока человек не понял этого, ему лучше остаться за столом и играть в компьютерные игры. Ему не нужна никакая мотивация.

Никакие мотиваторы, тренинги ему не нужны.

Вот такие тренинги а-ля РМЭС - «наш тренинг на 80% практический». Ну фактически там на занятиях просто мотивируют, разгоняют, убеждают в том, что они красавцы неебические, все им дадут, потому что они знают три слова, три способа, три открывашки. Потом они идут в поля, их там пинают. И у них реально ничего не получается. Кроме девочек «4-». Их там специально мотивируют, чтобы они к ним приходили, рассказывают какие-то там истории про всеядность, что настоящие соблазнители всеядные и прочее. Да ладно, ребята. Если вы не умеете соблазнять красивых женщин, они вас не любят, можете, конечно, рассказывать всем теории про всеядность. Но по факту есть те мужчины, которые трахают красивых женщин, и есть те, которые трахают всякий шлак.

Вот идите и трахайте свой шлак. Ваше право.

А мы для того, чтобы трахать красивых женщин, здорово прокачиваемся. И качаемся до сих пор. Каждый из нас, каждый мастер качается. Я качаюсь, Дерка качается, Чешир сейчас качается очень много, жестко. Для того, чтобы соответствовать, чтобы быть в форме.

Поэтому, друзья мои, поймите, что вот эти вот проблемы с мотивацией – это на самом деле немножечко проблемы с мышлением, самообман и прочие неясности, т.е «тамас» - то, что называют индусы «тьма». Не видите того, что вы на самом деле просто защищаете самих себя от неприятностей. Что делать нужно немножко иначе. Где надо – подкачаться, там, где надо - научиться общаться, танцевать, на боевые искусства сходить и прочие вещи. Это неизбежно.