Запрещено для детей!
Вход

Почему я должен работать над собой, когда вокруг полно тупых уродов, которым дают красивые девочки?

  • Просмотры: 5735
  • Опубликовано в FAQ

Из переписки на форуме:

"Но объясните мне (может я слишком тупой, чтобы самому понять в чем дело):

Почему толстые парни встречаются и трахают девушек 6-7 баллов, в т.ч. и с большой грудью?

Почему прыщавые парни (у которых прыщей в 10 ,а то и в 10-ки раз больше, чем у меня) встречаются и трахают девушек 6-7 баллов, в т.ч. и с большой грудью?

Почему низкорослые парни встречаются и трахают девушек 6-7 баллов, в т.ч. и с большой грудью, которые выше, чем они? Высокие девушки или девушки примерно моего роста (я 180) отшивали, вообще не глядя.

Почему парни, которые небритые, одеты в сраные свитера, курящие, с бутылкой пива и орущие матом, встречаются и трахают девушек 6-7 баллов, в т.ч. и с большой грудью?

Почему рыжие парни, у которых все лицо в дерьме.. пардон, в веснушках, трахают девушек 6-7 баллов, в т.ч. и с большой грудью?

Я думал, все дело в синяках, которые под глазами, но НЕТ! Я видел и таких парней. Ивидел парней, у которых была комбинация всех этих «прелестей», опять же с девушками 6-7 баллов, в т.ч. и с большой грудью. Конечно, не все такие парни с такими девушками, но я вижу подобные пары КАЖДЫЙ день.

Здесь замешаны деньги? Опять нет. Они одеты дешево, серо. Я видел таких в метро, в своем нищенском городе и даже в универе, где, как мне кажется, битч-шилд у девушек особенно развит (так как с этим парнем она будет у всех на виду)."

А теперь давайте подумаем, насколько все это правда.

В моем мире толстым тупым уродам не дают принципиально. Если ты урод, ищи девочку-урода, и будет вам счастье. Про жирные семейства американцев, я думаю, всем хорошо известно. Но в России я тоже видел, хотя и редко, чтобы у уродливых парней были красивые девочки. Как правило, это из-за денег или потому, что вокруг просто нет других нормальных ребят. В редких случаях эти парни обладают даром редкого обаяния и харизмы.

Назовите мне хоть одну причину, по которой нормальная симпатичная девочка станет встречаться со злобным  тупым уродом! Нет таких причин - это результат редкого стечения обстоятельств, удачи, еще чего-то, но это никогда не было и никогда не будет закономерностью.

В этом плане Запад быстро вылечивает от предрассудков подобного рода. На парней из России там смотрят, как на уродов-инопланетян. Плохо одетые, не стильные, вечно хмурые, неухоженные, большинство пьют и курят. ОТ НИХ ШАРАХАЮТСЯ! Буквально шарахаются в сторону при попытке подойти к ним. Это считается ненормальным на западе - так не выглядят МУЖЧИНЫ, так выглядят бомжи, отморозки, маньяки, но не НОРМАЛЬНЫЙ ЛЮДИ.

Все что мы предлагаем - это быть НОРМАЛЬНЫМ. Пикап - для НОРМАЛЬНЫХ людей. Вся теория написана для тех, у кого нет серьезных проблем с психическим и физическим здоровьем. Если ваш внешний вид не укладывается в понятия НОРМЫ, то прежде, чем использовать методы соблазнения, вам следует исправить свой внешний вид и внутренние проблемы.

Мы считаем, что парень, который подходит к девушке знакомиться, должен выглядеть опрятно, стильно, ухожено. Он должен производить приятное и привлекательно впечатление. Выглядеть плохо просто-напросто НЕВЕЖЛИВО по отношению к девушке. Ну как она может относиться к человеку, который хочет ее трахнуть, но ради этого не желает ни в спортзал сходить, ни в нормальную парикмахерскую?

Прежде чем идти знакомиться, приведи себя в ПОРЯДОК! 


Внешний вид - это самое простое. С этого нужно начинать. Убрать лишний вес, подкачать фигуру, вылечить прыщи, поменяв питание. Купить стильную и дешевую одежду, создать свой стиль, сделать стильную прическу, привести себя в порядок по мелочам. 

Но это только начало.

Следующее - это знания. Нужно прочитать и понять теорию соблазнения. Что, как и почему работает. Понимание должно быть четкое и ясное, чтобы не было глупых вопросов - почему дают ему, а не мне.

И самое главное - это научиться управлять собой. Нужно снять, в первую очередь, неверные убеждения и вынести весь мусор из головы. Эта дрянь вообще не даст нормально общаться с женщиной. Далее следует убрать то, что не дает нормально общаться на уровне подсознания - зависть, ненависть, гнев и прочее в отношение женщин в целом.

Это серьезная проблема, и я не могу сказать, как ее можно решить самостоятельно. Вроде есть разные методы прикладной психотерапии вроде методов Дилтса, но я не знаю никого, кто бы преуспел в этом самостоятельно. Зато знаю много психотерапевтов, которые снимают эту гадость, но их консультации дороги, и без пары тысяч баксов в Москве к ним лучше не соваться. Общие тренинги вроде Синтона значительно дешевле, но эффект от них общеоздоровительный, и если ты приходишь в поле, и тебя плющит от зависти и злости, то там тебе не помогут. 

И вот только, когда все это сделано, когда человек стал НОРМАЛЬНЫМ, следует идти и снимать страхи и барьеры в поле.

Знаю, что ты рассчитывал на другое отношение, но согласись, что ты пришел сюда за результатом, а не за приятными словами в свой адрес. Может эта таблетка горькая и неприятная, но она помогает. Думай, как исправить себя до уровня нормы, и только потому лезь к девочкам, иначе шишек у тебя будет столько, что никогда уже не сможешь нормально выйти в поле.

ЗЫ:

Если ты прочитал в рекламе, что тебя научат чудо-фразам, которые соблазняют девушек, даже если ты тупой злобный урод - не верь, это обман! Им просто нужны твои деньги, и они ищут тупого злобного урода, на котором их можно заработать.