Запрещено для детей!
Мы в социальных сетях
Вход

Люди подумают что я пикапер

  • Просмотры: 123
  • Опубликовано в Знакомство

 

Допустим страх, что на вас будут смотреть и считать Вас пикапером. Фантазия? Фантазия чистой воды. Вы, во-первых, не знаете и совершенно не можете предположить, что подумают другие люди и что они будут считать о вас. Во вторых, не имеет никакого значения, что они думают. Вы и так не знаете, что они думают. Какая разница, беспокоиться о том, чего Вы не знаете?

Нужно беспокоиться о действиях людей. То есть подходит человек и в ебало бьет с ноги, потому что он решил, что ты домогаешься до женщины и у него это не принято. Такое может быть? Может быть! Было так когда-то? Бывает! Идите на боевые искусство и умейте себя защитить. Говорить о том, что я боюсь того, что другие люди подумают, это социальный страх, этот страх бла бла бла... Нет, ребята, это просто фантазии.

Если вы склонны идти на поводу своих фантазий - это власть ума! Если вы будете представлять всякую ерунду в голове, то будете бояться всего и вся. Потому что Вы всегда нафантазируете себе и мозг будет показывать страшные картинки. Он же Вас защищает. И если Вы к этому склонны - будете бояться ходить в магазин, общаться с людьми, спросить сколько времени и т.д. Это нормальное явление. Понимаете, сам механизм жить в фантазиях и бояться своих фантазий - это неразумно.

Соответственно, первое что вы делаете, при появлении подобных страхов...То есть вы почувствовали: "Я боюсь осуждений со стороны других людей". Сразу, первое это вернуться в Здесь и Сейчас, потому что Вы только что улетели в свои розовые мечты! Потом, если вы думаете, что это как-то вам угрожает, если другие люди что-то подумают, то надо посидеть, почитать, подумать, решать какое решение принять. Это факт имеет отношение к улетевшим. Это означает, что первый уровень не сделан. Нет Активации, нет Включения и нет Покоя! Что человека ебут собственные фантазии. Ему нечего делать в поле. Ему не надо этого делать. Потому что он улетевший, он в космосе, он в фантазиях. Его здесь нет! Надо сначала спуститься на грешную землю и только тогда что-то делать!

05 окт 2017 16:35 написал adonis: #94807
adonis аватар
Рожки допустим стоишь на светофоре ждешь зелёный и вокруг много людей тоже ждут и среди них стоит симпатичная девушка. В толпе не подхожу знакомится т.к думаю для девушки это будет не комфортно и разумнее будет перейти дорогу и когда толпа разойдется, подойти познакомится . Это мои фантазии что девушке в толпе не комфортно? Как знакомится при зрителях или когда меньше народу и стоят не особо близко?))
05 окт 2017 20:51 написал Rozki: #94811
Rozki аватар
знакомься там, где людей нет.
06 окт 2017 10:29 написал adonis: #94816
adonis аватар
В ноябре в парке в 10часов вечера? ))
06 окт 2017 13:43 написал рэм: #94817
рэм аватар
Еще в подъезде собственного дома можно, и девочек вести не далеко))
06 окт 2017 16:05 написал Cheshire: #94821
Cheshire аватар
Я пару дней назад знакомился с девушкой в вагоне метро, когда вокруг нас была толпа народу. Рядом стояла парочка (парень и девушка) и краснели от того, что Я подошёл к красавице и стал рядом с ними знакомиться. Некоторые другие люди тоже на меня смотрели.
А почему меня это должно останавливать?
Я что делаю что-то постыдное? Знакомлюсь с красивой девушкой? Видимо, Я должен быть импотентом и не испытывать влечения к девушкам.
Или пидарасом и знакомиться с мужчинами.
Или сфотографировать эту девушку и потом искать её в интернете.

Для меня знакомства стали настолько естественными, что Я удивляюсь почему людей это смущает, стесняет или они так много думают об этом. Ну есть девушка, она тебе нравится, ты к ней просто подходишь и знакомишься. А люди думают, смотрят по сторонам, краснеют, бледнеют, мнутся...
Эта девочка из вагона тоже вся стеснялась и зажималась от того, что о ней подумают люди из вагона. Ведь действительно это так важно что о вас ПОДУМАЮТ.
06 окт 2017 23:57 написал Rozki: #94833
Rozki аватар
adonis пишет:
В ноябре в парке в 10часов вечера? ))

Можно в тундре. Там тебя точно никто не увидит! И не узнает, чем ты занимаешься. А то мало ли...