Запрещено для детей!
Мы в социальных сетях
Вход

Как мало мы дарим любви!

  • Просмотры: 1727
  • Опубликовано в Любовь

Любовь - это смысл существования женщины. Это ее суть и ее цель. Любить - хорошо, не любить - плохо! Для женщины - фатально. Мужчина более склонен к извечной, общечеловеческой любви. Женщина находит свою любовь только через любовь к мужчине. Поэтому так важно, чтобы женщина любила. Чем больше она любит, тем она счастливее, тем красивее, здоровее и энергичнее. Так женщина растет и духовно - через любовь.

А теперь посмотрите вокруг и подумайте, как мало в нашем обществе любви! Как мало женщин свободно любят, как мало проявляется любовь в отношениях, в жизни, в общении. Создается ощущения, что любовь специально подавляется в сердце женщины.

Сегодня нормальным считается не любить. Даже любить только себя! направить любовь на себя любимую, а мужчин использовать. Это НОРМА! Так пишут в глянцевых журналах, так учат в телепередачах, так происходит в голливудских фильмах и сегодня вокруг нас.

Женщин учат не любить мужчин, использовать их, строить свою жизнь за их счет. Женщин учат любить себя и деньги, которые она может добыть. Из карьеры - где любовь исключена, из мужчин - где она вступает в роли получателя любви и всех благ, из бизнеса - где она скорее хищник, чем женщина. И все чаще мы сталкиваемся именно с таким отношением к жизни.

Сегодня познакомиться с девушкой с открытым для любви сердцем - большая удача. гораздо чаще мы сталкиваемся с сухими, зажатыми, эмоционально убогими женщинами, которые просчитывают нас, свою жизни и отношения на калькуляторе. Сталкиваемся с теми, кто не хочет увлекаться. не хочет гореть, а хочет ИМЕТЬ. В принципе они нормальные женщины, современные. образованные, но они больше полагаются на разум, чем на чувства. Они не хотят увлекаться, не хотят гореть, не хотят даже просто развлекаться. Им нужно напиться или обдолбаться, чтобы делать, то, что может и хочет делать женщина с рождения - любить!

Любить - это хорошо. Даже небольшое увлечение, даже перепих на одну ночь - это любовь, пусть и маленькая. И пикап - наука, создающая любовь. Можно гореть и желать, а можно чисто практически и механически заняться сексом, желательно за деньги. Не вовлекая свое сердце и чувства.

Как скупы стали женщины на любовь в наше время! Как мало они готовы отдавать, как мало они готовы гореть. Ничего, мы им поможем справится с этой бедой. Армия любви уже готова выступить в бой. Мы пройдем по миру широким шагом ломая лед защищенных сердец и пробуждая любовь в современных эмансипированных дамах.