Запрещено для детей!
Вход

Приятности

  • Просмотры: 800
  • Опубликовано в Любовь

 

О, приятности! - восклицала одна моя подужка каждый раз, когда ей прилетало новое хорошее в жизнь. Подароки, поздравления, хорошая компания или развлечения - все это было для нее приятности с которыми она дружила.

Девочкам хочется приятностей. Если вы откроете женские розовые форумы, вы увидите, как девчоки там деляться приятности друг с другом. Как они переживают неприятности друг с другом. Из этого состоит девчачья жизнь - из приятностей и неприятностей. К приятностям тянуться, от неприятностей сбегают. Все просто.

Девочки не достигают, не учаться, не стремяться к победе. Девочки хотят приятно жить. Они хотят комофорта, удобств, развлечений, подарочков, вкусной еды и приятной беседы. Они хотят, чтобы им было приятно. Если им приятно, они сидят и общаются, если им скучно и дискомфортно, они сбегают. Все просто.

Дарите девушкам приятности. Это ваше общение, ваш приятный внешний вид, это подарки, сюрпризы, поздравления, совместные путешествия или интересное кино. Даже секс, он может быть приятным и неприятным. Для многим мужчин это лишь справление нужды, а для женщины это приятность. Или неприятность, если сделано грубо, некрасиво, не романтично. Конечно, если она нормальная. Бывают, что приятностей ищут в другом, но это клиника и мы не рассматриваем отклонения здесь.

Для нормальной девушки очень легко понять, что приятно, а что нет. Но нужно быть внутри среды. Допустим, в Индии вам будет трудно понять, как сделать женщине приятно и не обидеть или не не оскорбить ее своим поведением. Вы , возможно, не знаете их обычаев, правил, религиозных запретов и не можете предсказать, что им приятно, а что вызовет гнев и скандал.

Вероятно, есть какие то универсальные приятности. Обычно, они природного свойства. Это вкусная еда, красивые вещи, красивые места и комфорт.

25 янв 2017 01:10 написал Bars: #89438
Bars аватар
Да, это про них. Я от некоторых девочек ещё слышал слово милашества :)