Запрещено для детей!
Вход

Разное счастье в привязке к чарам

  • Просмотры: 1737
  • Опубликовано в Счастье

Все люди тянутся к счастью. Это наша суть, глубинная потребность человека - быть счастливым. Однако, счастье у всех разное! Для одного это будет вкусная еда, для другого победы в спорте, а для третьего в служении другим людям. Мы разные и счастье у нас разное. Понимая, где счастье человека, вы можете управлять им.

Для лучшего понимания счастья можно привязать его к определенным чарам (чакрам) в теле человека. Уровень чары, где находится сознание , определяет духовный уровень развития человека. Он же определяет и тип счастья, к которому будет человек тянутся.

Что человек считает счастьем, к тому он и стремится. Понимание счастья определяет стремления человека. По сути, счастье разбивается на множество этапов - стремлений и управляет жизнь человека. Понимая свое стремление к счастью вы сможете управлять своей жизнью. Понимая счастье другого человека,вы сможете управлять им.

Исток

Здесь исток жизни. Это основная животная чара, обеспечивающая функционирование человеческого тела. Здесь находятся все инстинкты. Счастье здесь в том, чтобы быть сытым, было много вкусной еды, чтобы был комфорт, тепло, защищенность, рядом послушная самка и детеныши. Это счастье животного, счастье вашего тела. Все виды счастья связанные с инстинктом.

Зарод

Здесь зарождаются стремления, здесь живет эго человека. Счастье этого уровня - это роскошь, богатство, изысканные блюда, золотая посуда, красивые занавески. Здесь хотят мерседес, а не средство передвижения, особняк, а не комфортное жилье, красавицу,а не любимую женщину. Здесь хочется удовлетворять эго, возвышаться и превосходить.

Живот

Здесь зарождается воля. Счастье этого уровня - достижения, победы, власть, слава. В высшей своей форме это глубокие аскезы и победы над собой. Это позволяет сделать шаг из царства животных в мир человека.

Яр

Это центр души, человеческой сути. Это отвязка от всех чувственных желаний и наслаждений. Беспристрастность, обезличенность, отстраненность, космическая холодность и тишина. Обычно счастье этого уровня описывается как освобождение. Освобождение от забот, тревог, привязаностей, судьбы и всего , что мешает и тяготит.

Лада

Здесь живет любовь и милосердие. Это не та любовь, что секс. Это духовная любовь и милосердие ко всему. Здесь живет желание делать счастливыми, помогать и направлять. Счастье этого уровня - много любви и служения, помощь другим людям и живым существам.

Лель

Здесь возникает смирение и принятие. Это глубокое понимание своего несовершенства и уникальности любого человека. Счастье здесь - то познание и принятие всего сущего, глубокое смирение со свое судьбой. Принятие всего открывает дорогу к небесной сфере.

Горло

Это центр познания истины. Глубокое понимание , мудрость, постижение сути. Счастье здесь в стремлении познать истину и поделится ею с другими.

Чело

Это центр видения и осознания. Счастье здесь увидеть и понять суть мира.

Родник

Это центр божественного. Счастье здесь - это слияние с божественными силами и пребывание в боге.

Как вы видите, счастье очень разное. Кому-то богатство, кому-то победы, а кому то слияние с божественным. Все виды счастья хороши. Нет плохого или хорошего счастья. Счастье зависит от уровня духовного развития и нет смысла перепрыгивать через этапы. Если вы живете просто, то вам незачем искать счастье в божественном, вы его все равно не найдете.

Отнеситесь с понимание и принятием ко всем людям и их счастью. Не навязывайте своего понимания счастья, не рекламируйте свои цели и мировоззрение. Люди все равно вас не поймут, если духовно не доросли до вашего уровня. Вы не можете требовать от животного быть человеком, отнеситесь к нему с пониманием, кормите его, чешите за ушком и радуйтесь его простому кайфу. Если вам нужно большее, совсем не обязательно это нужно остальным.

Каждый человек стремится к счастью. По его поведению, его речи, стремлениям можно сразу сказать, на каком уровне он находится. Поняв это вы без труда сможете понять и счастье, к которому он стремится. Остается только определить, как именно он собирается реализовать свое счастье и он у вас в кармане. Большинство женщин не выходит за рамки первых двух уровней и их счастье легко прогнозируемо - в большинстве случаев оно связано с инстинктом и ее телом.

12 сен 2015 13:50 написал Александррр: #57477
Александррр аватар
Рожки возможно ли человеку "животу" дополнить себя "горлом" пропуская всё что между ними
12 сен 2015 13:50 написал Александррр: #57478
Александррр аватар
?
12 сен 2015 20:30 написал Manfriend: #57490
Manfriend аватар
"...Счастье зависит от уровня духовного развития и нет смысла перепрыгивать через этапы. Если вы живете просто, то вам незачем искать счастье в божественном, вы его все равно не найдете ..."
12 сен 2015 21:41 написал rozki: #57493
Rozki аватар
Нужно переместить уровень сознания в горло
13 сен 2015 05:05 написал Александррр: #57519
Александррр аватар
rozki пишет:
Нужно переместить уровень сознания в горло
а как это сделать?
13 сен 2015 10:47 написал rozki: #57527
Rozki аватар
Духовными практиками
Лет десять - двадцать медитаций и ты выйдешь на небесный круг
14 сен 2015 01:03 написал Александррр: #57599
Александррр аватар
rozki пишет:
Лет десять - двадцать медитаций и ты выйдешь на небесный круг

Всего-то :)
Я то думал тут реальную работу проделать придётся
14 сен 2015 12:41 написал Le Male: #57638
Le Male аватар
Александррр пишет:
Всего-то :)
Я то думал тут реальную работу проделать придётся

:)
14 сен 2015 14:06 написал Авалон: #57644
Авалон аватар
Абалдеть у меня все эти центры задействованы выходит...Может тока низ не так силен...