Запрещено для детей!
Мы в социальных сетях
Вход

Техники управления эмоциями

Техники управления эмоциями помогают вызывать те или иные эмоции и чувства. Это как маленькие инструменты, каждый для своей цели.

Главным способом управления эмоций женщины в пикапе - это управление своими эмоциями и передача их девушке через канал обратной связи. Чем ярче собственные эмоции, чем крепче канал обратной связи - тем сильнее воздействие на девушку. Остальные инструменты - это поддержка, не более того.

Раппорт и ведение

Раппорт является основой успешного невербального общения. Уже само по себе наличие крепкого раппорта создает К+, вызывает чувство доверия и расслабления. Ведение , в свою очередь, помогает изменять ощущения девушки в нужную нам сторону. Мы начинаем с раппорта, подстраиваясь под ее ощущения, и, постепенно, приводим в нужное состояние.

Управление ВС

Управление Внутренним состоянием , вместе с раппортом, является основным инструментом управления эмоциями девушки. Когда вы присоединяетесь к девушке с помощью раппорта вы транслируете свои эмоции. Чем яре ваши собственные эмоции, тем сильнее они воздействуют на девушку. Чем крепче связь между вами, раппрот, тем лучше они передаются. 

Искренняя симпатия

Искренняя симпатия к человеку помогает создать раппорт и углубить общение. Это очень приятное чувство для собеседника и оно отлично передается через канал обратной связи. Чтобы усилить чувство искренней симпатии фокусируем внимание на том, что нам нравится в девушке, стараемся увидеть все ее лучшие стороны и представляем что она с симпатией относится и к нам тоже. Только не переборщите и не улетите в мир собственных иллюзий. 

Юмор

Если вы хотите, чтобы девушке стало веселее – рассмешите ее. Юмор – это универсальный стиратель эмоций. Если вы рассмешили девушку, то ее предыдущие ощущения стерлись и она готова воспринимать новое.

Комфортная обстановка

Комфорт обстановки девушка связывает с мужчиной, который эту обстановку создает. Водите девушек в уютные и приятные места.

Приятный внешний вид 

 Приятный внешний вид, опрятность, вызывают в девушке положительные эмоции.

Удовольствия

Такие удовольствия, как вкусная еда, кино, теплый пляж и многое другое добавляет К+.

Жесты

Приятные, плавные, красивые и открытые жесты вызывают К+. Это относится и к остальной невербалике. Следует помнить, что основа правильной невербалики – это управление Внутренним ВС.

Метафоры

Метафоры – это интересные и красочные рассказы, построенные по определенным правилам. С помощью метафор можно вызывать практически любые ощущения и чувства и якорить их для дальнейшего использования.

Якоря

Якоря позволяют легко вызывать в девушке эмоции, которые она пережила вместе с вами. Ставятся якоря на эмоциях сильных, ярких и вызывают лишь тень былых переживаний. Чем сильнее была изначальная эмоция, тем ярче будет и ее тень.

Техника Ближе – Дальше

Техника Ближе – Дальше используется для усиления эмоций. Она сама по себе эмоций не создает, она лишь раскачивает то, что есть, как маятник: ближе – дальше/ сильнее – слабее.

Крышесносы

Крышесносы усиливают имеющиеся эмоции, добавляют К+, впечатляют девушек, особенно юных. Крышеснос - штука сильная, но тупая! Он НЕ привлекает к тебе девочку, а лишь усиливает ее текущее состояние.

ДАЛЬШЕ и ИГНОР

Дальше или Игнор используются для стирания эмоций. Если у девушки возникли негативные ощущения, то лучше сделать паузу и дать времени все это стереть. Эмоции долго не живут, стираются со временем.