Запрещено для детей!
Мы в социальных сетях
Вход

Скрытые сексуальные сигналы (ССС)

В пикапе скрытые сексуальные сигналы показывают нам сексуальный интерес девочки. ТО как она смотрит, как поправляет волосы, дотрагивается до своего тела и многое другое может сказать очень многое. Алан Пиз в своем учебнике по невербальному общению подробно описал все эти сигналы? и их можно изучить и внимательно читать при общении с девушкой.

ССС можно и чувствовать. Эти сигналы предопределены природой и мы с рождения умеем эти сигналы понимать. Однако понимаем мы природные сигналы не умом, не логикой, мы понимаем их своими чувствами. Считывая эти ощущения неосознанно у нас появляются определенные чувства и эмоции, которые могут нам многое сказать о собеседнике. Мы чувствуем девушку, чувствуем что чувствует она, понимаем ее намерения и желания.

Чтобы четко считывать невербальные сигналы нам требуется самим находится в состоянии покоя и созерцательности, в состоянии повышенного восприятия. Материалы по Состоянию Присутствия и Дао помогут овладеть этой способностью.

Умение понимать ССС очень важно, так как именно они показывают нам на правильном ли пути мы находимся и как далеко зашли. Именно ССС покажут нам когда именно следует целовать девушку, когда можно ее трогать, а когда нельзя. когда следует делать предложение поехать к нам домой. ССС покажут нам соблазнили мы девушку или нет.

ССС являются по сути инст инстинктивными релизерами от девушки к мужчине. Именно поэтому они привлекают наше внимание и возбуждают нас.