Запрещено для детей!
Вход

Мужчина как Бог

Забавным следствием социальной динамики и запросов женщины на отношения, как способ удовлетворять свои социальные притязания, занять определенное положение в обществе, является то, что для неё, мужчина, как личность, стремится к нулю.

Начну издалека. Есть такая очень интересная концепция Бога. Что такое Бог? Бог этот тот, кого нет, но функция, которого выполняется. Поэтому это совершенное существо для женщины, которая ищет свою социальную реализацию через мужчину. Она хочет, чтобы мужчина был Богом. Для нее идеальный мужчина это тот, которого нет, но функции которого выполняются. То есть, предоставляется необходимый ей социальный статус.

Идеальный мужчина для неё – которого нет дома, который куда-то уехал, живёт где-нибудь за границей. А у неё есть банковская карточка с которой снимать деньги, жильё, в котором она может жить, и машина, на которой ездить. Всё, больше ей ничего не надо.

Если появляется человек, личность, то появляются межличностные конфликты, межличностные коммуникации, а то ещё, глядишь, и сексом надо заниматься, а этого совсем не хочется делать. Поэтому для такой женщины важно, чтобы мужчина был отстраненный. Чтобы он просто выполнял свои обязанности, а от неё держался где-нибудь подальше. Как только вы поймете эту штуку, вы начнете понимать поведение очень многих современных женщин.