Запрещено для детей!
Вход

Еще о первом свидании

Для каждого мужчины первое свидание является волнующим событием. Имеется ввиду первое с новой девушкой, а не первое в жизни, хотя бывают и совпадения. Поэтому, к первому свиданию следует особо тщательно подготовиться.

 jessica-alba-mo1

Естественно следует правильно одеться. Правильно – это значит, что не стоит напяливать костюм, если вы устраиваете свидание у водоема или на пляже. Скорее всего, что на подобного рода свидание пройдут и шорты с футболкой. Но, например, в опере шорты будут смотреться несколько странновато.

Имеет смысл позаботиться о растительности на своем лице. Если вы и носите волосы на нем, то добейтесь опрятности и ухоженности. Используйте механические машинки для тримминга, проверьте заросли бровей, загляните через зеркало в свой нос.

Настало лучшее время воспользоваться своим самым дорогим парфюмом. Только не душитесь слишком много. Лучше, если от вас будет исходить едва уловимый тонкий аромат.

Алкоголь при первой встрече с девчонкой однозначно лучше не употреблять: какой девушке понравится запах спиртного от новоиспеченного кавалера? Да и вам, как мужчине, знающему пикап, должно быть известно, что алкоголь пагубно влияет не только на клетки мозга и умение ясно мыслить, но и на здоровье в целом. А как говорится: хороший петух пьяным не бывает!

Старайтесь не перебарщивать с комплиментами. Неровен час, подруга взлетит на пьедестал или подумает, что вы ей откровенно льстите. Все должно быть в меру и с чувством вкуса.

Возьмите с собой, на всякий случай, сумму денег в 2 раза превышающую ту, что вы планируете потратить: мало ли чего…

Про средства безопасности и гигиены, которые должны быть у каждого мужчины с собой, говорить не буду – это само собой разумеющееся.

 

Ведя беседу, лучше всего, если вы найдете (методом перебора, используя болтологию) какую-нибудь непринужденную тему и будете весело щебетать со своей избранницей. Пользуйтесь низким грудным голосом, хотя ученые-этологи уже заметили, что у мужчин во время возбуждения голос становится намного ниже и приятнее.

Старайтесь сильно не хвастаться своими достижениями. Не раскрывайте карты слишком рано. Пусть останется тайна и интрига.

Будьте настоящим джентльменом: подавайте женщине руку, открывайте перед ней двери. Если идете близ дороги, то станьте со стороны движения транспорта, закрыв ее от опасности своим мощным корпусом. Поднимаясь по перилам, идите чуть сзади, спускаясь – чуть спереди, чтобы могли поймать ее, если она оступится.

Девушка может отказаться от того, чтобы вы проводили ее до дома, но предложить ей это вы обязаны. По поводу поцелуя есть разные мнения. Смотрите по ситуации, по ее невербалике и поведению. Если вы будете соблюдать эти основные правила, то девушка, при любом раскладе, вас запомнит навсегда!