Запрещено для детей!
Вход

Эротический массаж 6 шагов к оргазму!

  • Просмотры: 4937
  • Опубликовано в Новости

s640x480

Представляем вам инструкцию для незабываемого массажа, который доставит незабываемое удовольствие вашей женщине.

Очень часто молодые парни торопяться по скорее "засадить", и оставляют без внимания 80% тела своей партнерши без внимания! Чувственный массаж позволит партнерам раскрыть всю полноту своих чувств по отношению друг к другу, исследовать такие участки тела своего партнера, которые на первый взгляд не назовешь сексуальными и вожделенными. Представляем вам пошаговую инструкцию для массажа, который позволит вам разжечь желание в вашем партнере!

Для массажа вам потребуется ровная и твердая поверхность!

ШАГ 1: МАСЛО
Помимо того, что массажное масло придает вашим рукам мягкость и тепло, оно также снижает трение при растирании уставших и напряженных мышц вашего партнера. И не забудьте нагреть масло!

ШАГ 2: СОЗДАЙТЕ АТМОСФЕРУ
Медленная тихая музыка,приглушенный свет. Помните о том что не стоит оставлять открытым все тело,те части который не задействованы в массаже следует накрыть простыней,чтобы ваш партнер не замерз.

ШАГ 3: ВЫБЕРИТЕ ЧАСТЬ ТЕЛА ДЛЯ МАССАЖА, ЛЮБУЮ
Ограничены во времени? Уделите максимум внимания одной из частей ее тела, но если вы переусердствуете, это может быть даже хуже, чем просто растереть ее с ног до головы. Если у нее напряжена спина, сконцентрируйтесь на ней. Если она любит, чтобы ей массировали ноги, доставьте ей это удовольствие. Или просто спросите у нее, где она хочет, чтобы вы ее массировали.

ШАГ 4: В бой!
Несколько приемов для отличного массажа:
• Сжимание – этому приему очень просто научиться, и он подходит практически для любой части тела. Положите одну руку ладонью вниз, скажем, на ее плечо. Другой рукой сожмите ее плечо чуть выше и медленно делайте вращательные движения. 
• Поглаживание - этот прием прекрасно работает как на большой площади тела (например, спина, бедра), так и на небольших поверхностях (шея, подъем стопы). Прижмите ладони со сжатыми вместе пальцами и отодвинутым в сторону большими пальцами к поверхности тела, над которой вы работаете, и делайте длинные и мягкие поглаживающие движения. Приложите чуть больше усилий, когда делаете поглаживания по направлению к сердцу, и чуть меньше в противоположном направлении. 
• Разминание - идеальный прием для массирования таких частей тела, как бицепсы, ягодицы и бедра. Массируйте, приподнимая и сдавливая кожу ладонями.
• Растирание делается без масла, расслабляет глубокие мышцы. Закрепите область, которую вы массируете, одной рукой, другой рукой надавите и разотрите. Для областей меньшего размера, таких как верхняя часть плеча, подошвы ног и ладони, растирание делайте пальцами. 
• Можете выбрать несколько приемов или использовать их все вместе в любом порядке в зависимости от того, чего хочет ваш партнер и как он отзывается на каждое ваше прикосновение. Попробуйте начать с таких незамысловатых приемов (не бойтесь добавлять свои движения): уложите свою девушку на живот. Разотрите верхнюю часть плечей. Возьмите несколько капель масла, разотрите в ладонях и начните с поглаживаний ее ягодиц. Затем разомните ее бедра и поглаживайте икры. Завершите массаж растиранием подошв ног,и постепенно поднимайтесь руками по внутренней стороне бедер.Дразните ее своими быстрыми скользящими прикосновениями.

ШАГ 5: Фокусировка на ощущениях
Эротический массаж нельзя свести к набору стандартных приемов, поэтому не переживайте, если вы что-то сделаете не так. «Постарайтесь отдаться ощущениям». Ваше прикосновение важнее самой техники массажа. «Массаж – это эмоциональное присутствие, это прикосновения к партнеру, это его ответная реакция на ваши прикосновения». Что может быть более сексуальным?