Запрещено для детей!
Вход

Мораль

Падение морали стало тотальной проблемой нашего общества. Секс, порнография, гомосексуализм стали нормой.

Несовершеннолетних прямо склоняют к разврату по телевизору, со страниц журналов и газет.

Ну какую семью может создать школьник в 18 лет? Разве это крепкая ячейка общества? Разве дети в таком возрасте способны отвечать за свои поступки, планировать жизнь свою и своих детей? Как может восемнадцатилетний мальчик обеспечить своего ребенка? Где он будет жить со своей семьей, чем будет кормить их?

Стоит ли говорить, что в развитых странах совершеннолетие наступает с 21 года? Это вполне естественный рубеж зрелого человека, способного отвечать за свои поступки.

Секс с несовершеннолетними совершенно недопустим. Мало того, что это использование незрелой, не отвечающей за себя личности, так это ведет еще и к увеличению ранних беременностей и абортов.

Конечно, трудно ожидать добровольного аскетизма от молодого человека, не достигшего 21 года. Это действительно серьезная проблема, которую можно и нужно решать. Наступление половой зрелости ребенка в 12-13 лет можно и нужно отсрочить, дать ему время закончить школу, выбрать будущую профессию. Медицина сегодня производит ряд препаратов, которые способны отсрочить половое созревание на многие годы. Необходимо проводить ежегодную вакцинацию гормональных препаратов школьникам. Это позволит им достигнуть половой зрелости аккурат к совершеннолетию.