Ок, спасибо! А я египетские взял, всю жизнь на персики была аллергия, а эти организм отлично усваивает. Кстати, раньше аллергия вроде как ослабла, а после перехода на вегетарианство вновь разыгралась) похоже, так организм реагирует на химию в еде. Я теперь так хорошие продукты определяю) Например, морковку не могу есть никакую, моментально начинается зуд и краснеют глаза. Но нашел дорогущую фермерскую, со вкусом морковки а не пластика. Ее могу лопать сколько влезет) Или например почти на все яблоки, кроме опять же фермерских или антоновки (и то она бывает химичная, ну я уже определяю). Супермаркетовскую дрянь организм отторгает.
В детстве было точно так же, из фруктов мог есть только цитрусовые. Даже бананы не мог! Потом постепенно попривык, прошло, а я дурак радовался) Сейчас понимаю, что в детстве организм был чистый, не отравленный ядами, поэтому и отторгал эту дрянь. Как сейчас =)
Что-то я расписался...