Запрещено для детей!
Вход

Лесли

  • Просмотры: 4976
  • Опубликовано в Школы Пикапа

Бывший тренер проекта РМЭС, уволенный оттуда за неадекватность, написал книжку "Жизнь без трусов" и стал популярным. Книжка представляет из себя дайджест информации из интернета и немного рассказов о подвигах самого Лесли. Упражнения , предложенные автором в книге являются верхом неадекватности и хулиганства и не имеют практически никакого отношения к соблазнению.

Выполнять  эти упражнения вредно для физического и психического здоровья и мы прямо вас об этом предупреждаем. И не жалуйтесь потом что вы не знали и вас обманули.

Однако Лесли это показалось мало и он открыл собственный проект по обучению чему то похожему на пикап. С массой неадеквата и безобразия.  Мы не станем здесь особ рассматривать весь тот бред, что там несут тренера, просто почитайте несколько источников о тренинге Лесли из реальной жизни.

источник 

Вчера с ДЧ Тандеркэтом и ДЧ Зумтобелем стали свидетелями по-истине охуенного шоу, которое случилось примерно в 19-30 в ТЦ "Охотный ряд".

Стоим мы, никого не трогаем, беседуем о насущном, попутно частенько здороваемся с проходящими мимо знакомыми девушками... Казалось бы причем здесь Алекс Лесли :) ? Пиздец, который случился несколькими минутами позже заслуживает отдельной статьи в газете СПИД-Инфо.


Итак значит стоим мы, стоим, тут подваливают три невнятных олигофрена: один высоченный, рыжий в темном костюме с золотой медалькой на лацкане пиджака "За 5 лет работы на предприятии N", второй невысокий, с испуганным лицом, одет как обычный вася. Третий просто еблан.

Встают напротив нас и завязывают с нами диалог:
Рыжий: Парни, вы тоже с темы ? Вы по какой системе работаете ? Лесли ? РМЭС ?
Мы: Че ? )))
Рыжий: Ну а ты наверное тренер ? (Показывая на меня)
Мы: Парни, мы работает по системе посылания нахуй, поэтому ступайте с миром, не о чем разговаривать...Удачи вам

Парни послушно съебываются, в завершении разговора бросив фразу: "Сегодня охотку нахуй всю выжгем"..

как выяснилось они были представителями проекта "Стиль Соблазнения", которым рулит уволенный из РМЭС за неадекватность Алекс Лесли.

Не проходит и десяти минут, как к нам подлетают три подкаченных и серьезно настроенных парня и девочка. На лицах у ребят написано "Уничтожить".

Чувак№1 (своей девочке) - Эти трое ?
Д: Нет, не они..
Мы: Че случилось, мужчины, че за наезды ?
Чувак№1: К моей девочке только, что подошли какие-то три уебана, облапали ее за задницу, предложили поебаться, поржали и съебались. Я ищу их, чтобы убить нахуй.

В этот момент мы конечно же поняли про кого он говорил, а главное, что с другого конца коридора как раз-таки показалась уже известная нам троица Олигофренов, приближаясь к нам и попутно хватая за жопы всех проходящих мимо лиц женского пола.

Девочка, которая стояла с нами тоже их заметила и поэтому не задумываясь, указала в их сторону пальцем. Качки незамедлительно отреогировали.

Высокому рыжему не досталось, так как его перепутали с охранником. Зато тому, что вечно с испуганной рожей напихали как следует. Мастерские лоу кики + с локтя в челюсь и с колена поддых, с завершающим с другого колена в ебало и наступления ногой на голову. А потом кидок на пол под крики продавщиц соседних отделов :)))

Когда концерт был окончен - качки перед нами извинились и пожелали удачи. А мы с Уважаемыми расслабились и пошли дальше :)

Вот такой вот у ребят Алекса Лесли "Стиль соблазнения". Не знаю правда насколько выведение женщины в негатив, неадекватность и получение в ебало ведет к ебле.


Выглядело это все, конечно гораздо колоритнее, чем я описал, но я не Тургенев, а у вас есть фантазия :)

---

А теперь немного о методах  Тренинга от самой организации. Посмотрите их рекламный ролик и хорошенько подумайте хотите ли вы того же самого.

http://video.yandex.ru/users/alexlesley/view/10

Выводы:

Тренинг Лесли отличается неадекватностью и не ведет к развитию навыков соблазнения.  Мы настоятельно рекомендуем воздержаться от использования предложенных методов и упражнений в реальной жизни для сохранения своего физического и психического здоровья.