Запрещено для детей!
Вход

Основы теории соблазнения

  • Просмотры: 4662
  • Опубликовано в FAQ
Это базовая статья, в которой разъясняется, что из себя представляет теория соблазнения, и, надеюсь, она поможет в дальнейшем легче ориентироваться при самостоятельном изучении теории и понимать, что к чему. Я не буду углубляться в детали, просто расскажу о базовых понятиях, об основах.
Основной метод, используемый в теории соблазнения - это управление внутренним состоянием женщин. Мы учимся вызывать в девушках возбуждение, любовь, и другие важные для соблазненияи просто приятные состояния. Для того, чтобы научиться управлять внутренним состоянием другого человека, надо сначала научиться управлять своим собственным внутренним состоянием. Работа со своим внутренним состоянием основывается на методах, взятых из духовных практик, и сама по себе является действенным способом саморазвития и своеобразной духовной практикой - позволяет не только наладить отношения с девушками, но и разобраться в себе, своих внутренних конфликтах и противоречиях. Так сказать, Дао Пикап :)
Условно, всю работу работу с внутренним состоянием делят на 3 уровня: уровень инстинкта (тела), уровень эмоций (сердца), и уровень сознания (ум). Соответственно, когда мы научимся управлять своим телом и транслировать это девушке - мы получаем власть над ее возбуждением, когда мы научимся управлять своими эмоциями и транслировать это девушке - мы получаем власть над ее эмоциями, когда мы научимся управлять своим сознанием и транслировать это девушке - мы получаем возможность контролировать ее. Мужчины, в основном, принимают повседневные решения, основываясь на своих размышлениях и логике. Женщины же принимают решения на основе своих эмоций. Соответственно, для женщин решающее значение имеют уровни эмоций и инстинкта, которым мы и уделяем основное внимание при соблазнении. Конечно, это звучит, как общие слова, но в теории есть четкие и конкретные техники и методы для работы по всем трем уровням. 
Следует также сказать про страх подхода - основную тему, обсуждаемую на большинстве пикап форумов. Для того, чтобы успешно соблазнять женщин, страх подхода должен быть снят. Да-да, чтобы успешно управлять по трем уровням своим внутренним состоянием и внутренним состоянием девушек, необходимо, чтобы внутри ничего не мешало. Поэтому снятие страха подхода - это подготовительная работа, которую необходимо сделать ПРЕЖДЕ, чем приступать к изучению техник соблазнения, иначе вы просто не сможете в полной мере использовать их. Методы снятия страха и обретения внутренней свободы также основаны на методах духовных практик, принципе осознания. Как говорилось ранее, работа со страхом позволяет не только полностью снять страх перед женщиной, но и лучше разобраться в себе, понять свой внутренний мир. 
Вся целиком теория соблазнения - это огромный источник знаний по теме соблазнения. Это целый океан информации, из которого каждый может черпать знания для развития в зависимости от своего уровня. Теория - это не тренинг и не книга. В теории нет начала и конца - есть множество разделов, которые вы выбираете в зависимости от проблем и вопросов, которые у вас интересуют. Вы можете выбрать любой раздел, но новичкам, разумеется, рекомендуется начать с "Основ пикапа".
В заключении немного об обоснованности теории. Многие конкурирующие проекты обвиняют теорию соблазнения в ненаучности и несоответствии некоторым общепринятым догмам психологии. Напомню, что большинство методов и техник теории по работе с внутренним состоянием и со страхами основаны на методах духовных практик. Стоит напомнить, что современная психология довольно молода, и основу свою также берет из духовных практик, которые, во многом, занимались решением тех же вопросов, что и современная психология, но на протяжении нескольких тысячелетий, а не нескольких десятков лет. На западе о духовных практиках пока мало известно, однако, эта тема сегодня все больше освещается, влияя на нас в самых разных жизненных аспектах. Соответственно, большинство этих методов на западе научно не доказаны, однако, показали свою практическую эффективность, и поэтому активно используются. Порой, в весьма измененном и адаптированном для западного человека виде. Так что да, можно сказать, что современная психология активно использует методы духовных практик, фактически, основываясь на этих методах, или просто приходя к тем же "сенсационным" выводам, которые на востоке были очевидны еще тысячи лет назад. Восток уже давно ушел от запада недосягаемо далеко вперед в вопросах внутреннего развития. Почему? Они не запаривались над "научностью" методов - просто делали, практиковали, пробовали определенные вещи, и, если это работало, использовали их, не запариваясь над "доказательствами" и ответами на вопросы "почему?" и "как это работает?". Эти вопросы интересны, однако в практическом смысле бесполезны, и сильно тормозят реальное развитие на Западе. Так почему бы не использовать восточную мудрость, проверенную и подтвержденную успешной тысячелетней практикой, себе на благо? Ведь если бы оно не работало, очевидно, что оно бы уже давно было отброшено и кануло бы в небытие. А раз оно работает, стоит быть мудрым и воспользоваться этим себе на благо. 
Из фильма "Мирный воин":
(Мастер и ученик на автозаправке около немытой машины)
- Ты знаешь, в чем разница между Знанием и Мудростью?
- Нет
- Ты знаешь, как мыть лобовое стекло машины?
- Знаю
- Так будь мудр, и сделай это!