Запрещено для детей!
Вход

Сложности обучения пикапу мужчин под сорок

  • Просмотры: 3721
  • Опубликовано в FAQ

Пикап появился как инструмент для молодых ребят возраста 20+. Как правило, после 24 возрасте появляются деньги, жилье, квартира, куда можно водить девочек и самостоятельность. Рано или поздно все это заканчивается созданием и построением семьи. Но что делать, если вышла осечка?

Мужчины после 36 лет, приходящие в пикап, испытывают массу проблем. Не стану лукавить, мне не нравится учить взрослых мужчин- это сложно и морально и физически. Если мужчина к этому возрасту не построил семью и не решил проблемы с женщинами, значит у него проблемы и исправить их очень сложно.

Почему то многие взрослые мужчины приходят к нам со стопроцентной уверенностью, что мы не только можем, но и обязаны их научить соблазнять юных девушек, раз уж они щедро заплатили свои пятьдесят баксов за онлайн тренинг. Мало кто читает материалы до конца и видит надпись, что программа для молодых и здоровых. Всем хочется быть успешными с женщинами, и в двадцать, и в тридцать и в сорок пять. Давайте, друзья, будем реалистами и посмотрим непредвзято на реальное положение дел.

Плохое здоровье

Неправильное питание и нездоровый образ жизни разрушает тело человека. После 30 появляются многие болезни, к 40 уже ясно, от чего человек умрет. Самое грустное - это низкий физический тонус и упавшая внутренняя энергия. Речь идет не о мистическом ЦИ, пране , силе, а о банальной физической подвижности. Мужчины к этому возрасту буквально стухают. Они становятся вялыми, слабыми, малоподвижными. И, при этом, претендуют на общение и соблазнение девушек юных, здоровых, сильных, полных сил и энергии.

Разница между 20 летней девушкой и 40 летним мужчиной принципиальная. Она энергична, у нее глаза светятся, ей хочется гулять, куда то все время двигаться, идти, бежать, танцевать, путешествовать. А взрослому дяде хочется лежать на диване и смотреть телевизор - нет сил на большее! На лицо существенный дисбаланс , мужчина просто не может догнать молодую девушку, не успевает, не может , не справляется - свидания выматывают, а ночные клубы убивают. А она танцует, танцует, танцует всю ночь и утром ей еще хочется куда то бежать и что-то делать! Спать? Зачем! Ведь жизнь так прекрасна! А он уже на ногах не держится и мечтает только о сне и теплой постели.

Можно ли как то это исправить?

Исправлять надо было когда вам было 20 лет и вести правильный образ жизни! Вегетарианское правильное здоровое питание, занятия спортом, природа, забота о себе, медитации и прочее способны поддерживать силу и энергию в человеческом теле до глубокой старости. Пример Ричарда Бендлера в этом плане показательный.

Когда вам сорок и вы всю жизнь жрали говно и убивались на работе, то максимум, что вы можете сделать, это продлить свою жалкую жизнь еще немного. Здоровый образ жизни не вылечит вас от приобретенных болезней, но поможет существовать более комфортно. Какой там пикап, вам бы протянуть хоть еще немного!

Наркотики

Пить алкоголь, кофе, кока-колу, курить, жрать фаст фуд считается нормой. Но для вашего тела и мозга это нормой не является. Все это разрушает и тело и психику. Регулярное пивко в двадцать лет это фан, в сорок - это приговор. Если вы хотя бы изредка выпиваете - забудьте про пикап навсегда. Если вы до сих пор курите - вы никогда уже не сможете жить полноценной жизнью. Если вы принимаете кофе регулярно, вы не сможете нормально общаться с молодыми девушками. Нравится вам или нет, чтобы вам ни говорили и ни писали - все эти постыдные и глупые привычки являются для вас и вашего будущего смертным приговором. Бросать никогда не поздно, но упущенного не вернешь!

Импотенция

Из проблем со здоровьем вытекают и проблемы с потенцией. Они усугубляются в том случае, если регулярной сексуальной жизни не было довольно давно. В этом случае инстинкт размножения отключается и потенция исчезает. Сексуально неактивный мужчина не представляет интереса для молодых девушек и надеется на какие то результаты тут неуместно.

Плохой внешний вид

Убитое тело, мешки под глазами, морщины, лысина, живот, дурной запах - все это результат неправильного образа жизни. Если вы выглядите как урод, то вам уже никто не даст. Забейте!

Неправильные убеждения

Наверное, главной проблемой являются сложившиеся убеждения. За всю свою жизнь я встретил лишь несколько человек имеющих достаточно гибкий и живой разум после сорока лет. И обязаны эти люди подобным качествам благодаря серьезной работе над собой. К сорока у большинства складываются убеждения и свое видение мира, которое разрушить очень тяжело. К сожалению, опыт большинства мужчин очень далек от реальности. Тем более далеки от реальности сложившиеся убеждения в отношении женщин. Именно взрослые мужчины часто говорили мне, как их следует учить, ведь они "знают лучше".

Смешно! Там где молодой парен все схватывает налету и быстро продвигается вперед, взрослый дядь спорит на каждом шагу и с трудом делает самые простые шаги. При этом он абсолютно уверен в своей правоте и требует, чтобы ему доказывали каждый момент. Именно взрослые мужчины отметились такими удивительными поступками, как хождение в поля ночью в пригородный парк зимой, поисками влияния высшего разума, который против пикапа и прочим бредом.

Сложно меняться

Психика в этом возрасте становится малоподвижной, как и тело. Большинство перестает меняться к к 24 годам и к 36 принимает завершенную неизменную форму. Если мужчина не работал ежедневно над собой и не развивал себя, не менял, не улучшал каждый день, то к сорока он просто не умеет меняться. А если вы хотите изменить свою жизнь, то единственный способ это изменить СЕБЯ. Не можете менять себя? Забудьте про пикап и соблазнение!

Нарушения психики

Большинство "нормальных" людей таковыми назвать довольно сложно. Слабый разум и привычка подчиняться телеящеку калечат психику людей и навязывают им неверные представления о жизни. Все это сказывается на поведении и выливается в неадекват по жизни. Сегодня сложно найти взрослого сильного мужчину с банально светлым разумом и способностью видеть вещи такими , какими они есть на самом деле. Как вы собираетесь общаться с молодыми девушками, если ваши глаза закрыты шторками с намалеванными там общественными стереотипами?

Хуже всего программисты. ни у нас теперь не только обеспеченные, но и очень умные и вообще все знают лучше других, поэтому и в пикапе их довольно много. У этих крыша едет не понарошку. Если в тридцать программер еще обучаем, то после сорока - это ментальный инвалид, которому нужна длительная реабилитация в специализированных учереждениях. А что вы хотели, эта профессия относится к группе риска и имеет ярко выраженные профессиональные заболевания. Надо было работать по 2-4 часа не больше, но вы не сумели, не сложилось. Теперь к доктору!

Слабости

В обществе нашем царит культ слабых. Слабым быть позволительно, это нормально. Нормально быть трусливым, нормально быть глупым. В молодости мы все петушимся, на что-то претендуем. С годами многие утраивают иллюзии и ненужные амбиции и принимают жизнь такой, какая она есть.

Молодые девушки дерзкие, активные и с оптимизмом смотрят в будущее. У них все впереди, а вы уже смирились с тем, что имеете. Этот дисбаланс отчетливо виден на свиданиях, при общении. Вы СТАРИКИ не по телу, а в душе. Вы уже потухли, уже смирились, ваша активная жизнь закончена и вы хотите только покоя и комфорта.

Вы слабые, а они сильные, очень сильные. Молодые и энергичные. А вы старики по сравнению с ними, слабые немощные старики.

Наивные заблуждения

Вам кажется, что я написал много обидного и тем паче горько вам, что это не в бровь, а в глаз! Вы много раз слышали с экранов телевизоров, что ваша жизнь только начинается, что у вас все впереди, что вы можете изменится, вы можете стать лучше и приобрести новые способности. Желательно, лежа на диване у телевизора. Вам внушали с детства, что не нужно торопится, что времени еще много, что все наладится. Вам продавали программы омоложения, вам обещают сделать вас энергичными в спортзалах и при употреблении БАДов. И вы всему этому слепо верите.

Все это дерьмо имеет только одну цель - развести вас на бабло! Все эти увеличители членов, наращивание волос, суперфигуры за два месяца - это РАЗВОД. Вами манипулируют, чтобы высосать до конца и выбросить на помойку как использованную упаковку. Никакого отношения к релаьной жизни все это не имеет.

Правда в том, что большинство из вас больные, слабые, вялые, тупые и малообучаемые. И нечего рассчитывать на подарки судьбы! Деда Мороза не существует, простите, если я первый, кто разбил вашу детскую наивную веру в сказку. Возможно, я один из немногих, кому наплевать на ваши деньги и кто искренне не хочет вводить вас в заблуждение относительно ваших перспектив с женщинами.

Если вам двадцать лет, то вы можете быстро освоить новые для вас методы и техники за несколько месяцев. Когда вам сорок, то потребуется несколько лет на достижение того же самого.

Не стройте иллюзий насчет своих суперспособностей! Это несбыточные мечты, что завтра вы будете трахать молодых телок. В среднем требуется два -три года, а то и все пять лет для достижения существенных результатов. Это большая работа на длительный срок, с которой не справится практически никто из вас. Без помощи Мастеров, без активного общения в нужно среде эта задача становится практически невыполнимой.

Материальные проблемы

Если к сорока вы не можете позволить себе индивидуальное обучение у Мастера и хотите пойти учится в одну группу со студентами, то лучше забейте на это дело. Смешно видеть, как взрослые дяди идут на он-лайн за 50 долларов в надежде соблазнять юных девушек.

Ребята, вы не состоялись в жизни и вам не следует строить пустых иллюзий на свой счет. Живите по средствам! Все мы рождаемся молодыми и с оптимизмом смотрим в будущее. Каждый верит, что именно он преуспеет. И женщины надеются, что их избранник будет успешным и богатым. Если к сорока ваша звезда не взошла на небосводе и максимум, чем вы можете похвастаться это однокомнатная квартира и опель кадет, то можете смело записать себя в неудачники и найти такую же несчастную разведенную женщину с двумя детьми. Мне вас не жаль, нужно было работать над собой и развиваться, а не жрать мясо и пить пиво лежа на диване. Вы свою жизнь просрали и виноваты в этом только вы сами.

Когда у взрослых мужчин есть шанс?

1. Вы с молодости ведете здоровый образ жизнь, занимаетесь спортом и правильно питаетесь. Вам дают на 10-15 лет меньше вашего возраста, у вас атлетическое тело и масса энергии.

2. Вы не употребляете наркотики, в том числе алкоголь, кофеин, табак или марихуану.

3. Вы состоялись, заработали кучу денег, стали свободным и обеспеченным. Можете позволить себе жить как хотите и заниматься чем хотите.

4. Вы постоянно развиваетесь, открываете до сих что-то новое в себе и в мире, у вас много интересов и вы все еще жаждете ЖИТЬ.

Как лучше всего учится взрослому мужчине?

Стандартные программы, разработанные для молодых парней не для вас. Учиться вам следует индивидуально, слушая лекции и читая материалы только в качестве поддержки индивидуальному обучению у Мастера. Быстрых результатов не будет, минимальный срок от полутора лет.

В общем и целом, если вам под сорок, у вас лишний вес, проблемы с алкоголем и сигаретами, секса с хорошими девочками у вас уже не было много лет, то забейте на пикап и займитесь чем нибудь полезным.