Запрещено для детей!
Вход

Материальные отношения требуют любви

  • Просмотры: 1657
  • Опубликовано в Любовь

Настоящая любовь бескорыстна. Это дарение. Материальные отношения требуют любви, иначе они становятся неприятны. Это простое правило позволит многократно улучшит ваши отношения с женщина и миром.

Мы понимаем, что отношения построенные на корысти между мужчиной и женщиной неправильные. Однако, в сегодняшнем мире элемент корысти прослеживается очень часто. Женщина хочет благ, мужчина секса без обязательств. Могут ли такие отношения включать в себя любовь?

Если без любви, то такие отношения обречены однозначно. Ведь так часто бывает - женщина выходит замуж за обеспеченного человека не по любви, а из корысти. Не умея генерировать и поддерживать любовь такие отношения становятся невыносимыми. Любые отношения без любви становятся невыносимыми.

Даже на рынке, когда вы покапаете продукты, тот продавец, кто радушен и благожелателен, продаст вам больше и вы будете чувствовать себя лучше.

Показателен и пример Майкрософт - крупной компании, которая полностью лишилась любви к своим пользователям и превратилась в бездушного монстра. Всеобщая ненависть к этой организации, чьи продукты мы вынуждены использовать, показательна.

Любой бизнес должен строится на любви и желании помочь людям, сделать их жизнь лучше, а товары полезней. Простой принципы помогает без всякого напряжения реализовать множество важных и нужных советов современного менеджмента. Относясь к своим работникам с любовью и состраданием вы получите от них лучший результат.

Просто привнеся в бизнес любовь вы переходит на новый уровень.

Именно по причине любви мы предпочитаем пользоваться услугами небольших компаний, которые оказывают качественные услуги. Для них каждый клиент ценность и отношения наполнены заботой и любовью. В таком мире хочется жить, это приятно и радостно. На этом основана экономика некоторых старых стран Европы, например Голландии.

Преуспевание небольших компаний зависит от той любви, что они вложили. Это универсальный ресурс и универсальный ответ на многие вопросы.

Работа от любви является и ответом о внедрении благостного отношения в жизнь. Как сделать, чтобы на работе все было хорошо и правильно? Делать все от любви! И тогда не нужно будет корректировать свои состояния в поле, вы все время будете находится в нужном состоянии. Любовь - это базовое состояние, это норма иона должна поддерживаться по жизни, а не возникать временами. И единственный путь для этого - делать свою работу с любовью.

Тот кто работает ради денег не найдет в том счастья. Он будет напряжен, негативен и рано или поздно откажется от тяготящей его деятельности. Тот, кто делает свое дело с любовью получит лучший результат, а его работа будет приносить больше радости и счастья.