Вход

Как соблазнять в институте?

Соблазнение учительницы

С учительницей невозможно построение отношений, поэтому ее соблазнение можно сделать только на инстинкте. Просто останься с ней наедине под любым предлогом после уроков. Быстро сближайся, начни ее касаться, разговор лучше сначала вести в теме урока, а кинестетику откровенно сексуальную с быстрым нарастанием. Когда она заведется (а не раньше!) можно переходить на тему любви и секса и переходить на третий уровень кино. Дожимать нужно жестко несмотря на ее сопротивление - а оно неизбежно, так как спать с учениками мягко говоря не модно и ее сознание будет сопротивляться. Ей нужно оправдание- твоя настойчивость. Ну типа не устояла. Потом сможешь трахать ее после уроков в удобном для тебя месте. Только не лезь с претензиями в ее личную жизнь - все что между вами остается в рамках школы. 

Особенности соблазнения одноклассницы

Соблазнение одноклассницы имеет несколько особенностей. Школа и универ - это особая среда, где вы уже знакомы, где у вас уже есть почти дружеские отношения или возможность их легко построить.

В тоже время вам сложно произвести яркое первое впечатление, ваши прошлые отношения могли быть не самыми лучшими, а статус в группе может быть недостаточно высок.

Мы используем преимущества нахождения в одном классе и постараемся построить с девушкой отношения через доверие и общение с ней. Мы будем постепенно сближаться использую естественную школьную жизнь как повод и постепенно вызывать в девушке эмоции и возбуждение.

Доверие с одноклассницей

Итак мы имеем одноклассницу, с которой мы должны потихоньку начать сближение. Мы уже знакомы, многое друг о друге знаем и у нас нет возможности произвести новое, яркое впечатление. Поэтому нашим основным методом станет прокачка доверия. Мы начнем с ней общаться , все глубже затягивая девочку в наше общение и добавляя все больше эмоций и возбуждения в наше общение.

В школе все на виду и нам будет сложно совершать яркие поступки у всех на глазах, ведь девочку сильно смутится, а может и уйти в негатив, если не испытывает к нам симпатии и влечения.  Ее просто разозлит, что мы выставили ее напоказ, привлекли к ней всеобщее внимание, когда она НЕ ХОЧЕТ.

Сначала пусть она ЗАХОЧЕТ близости, только потом мы будем создавать в школе климат подтверждающий наш статус пары.

Чтобы она захотела, необходимо с ней сблизится и начать общение более тесное, чем было до этого.  Только через нормальное социальное общение у нас будет возможность начать ее греть - возбуждать ее инстинкт и эмоции.

Мы предполагаем, что девочка даже испытывая к нам симпатию не готова к каким то отношениям и не испытывает сильного влечения к нам. Максимум на что можно надеется  - это готовность нормально с нами общаться.

Вот с этого нормального общения и будем начинать.

 

Привлечение внимания

На первом этапе наша задача - постепенное сближения без привлечения всеобщего внимания. Поэтому наш контакт с одноклассницей должен происходить в рабочем порядке. Самое простое - это попросить помощи или предложить помощь. Любая зацепка, которая позволит начать и увлечь девочку разговорам достаточна для наших целей. Важно чтобы этот разговор не длился две минуты - нам необходимо лишь начать, а там развить тему методом болтологии.

Будет неправильным привлекать внимание девочки какими то резкими телодвижениями, приколами, стебом или детскими выходками, что так популярны у мальчиков в школе.  Так мы выставим наш интерес на всеобщее внимание и поставим девочку в неловкое положение.

Действуем спокойно, позитивно, и в рамках естественного школьного бытия.  если девочка не идет сразу на контакт - не давим на нее, позитивно благодарим, немного веселим ее очень по доброму и оставляем ей возможность в любой момент самой пойти на контакт.

Внимательно наблюдаем за девочкой и когда у нее будет хорошее настроение - повторяем свою попытку.

 

Не понтуемся и не качаем СП

Понтоваться нужно перед парнями, а с девочками быть обаятельным и сексуальным. Это правило действует и в школе. многие молодые парни делают большую ошибку и понтуются перед девочками наивно полагая , что это привлечет их внимание и повысит их "статус". Это не так. Излишние понты только выставляют парня дураком, а девочку ставят в неловкое положение. ведь все на виду.

Постепенное сближение

Скорее всего нам не удастся взять ее наскоком совершив некий яркий поступок. Мы давно знакомы, на виду у всех, любое активное действие вызовет как интерес, так и отторжение. Это слишком рискованно. Намного проще и эффективнее - постепенное сближение. Сначала доверие, потом доверительное дружеское общение, потом эмоции и романтика и потом только возбуждение и секс.

Мы будем сближаться медленно и незаметно для самой девочки. Она не сможем защититься, она не сможет избежать этого. Само по себе милое, дружеское общение ей нужно настолько, что она втянется сама - только дай ей волю.

В большинстве случаев молодые девочки нуждаются именно в этом - в доверии и понимании, этого в современной школьной и студенческой жизни мало. Простая прокачка доверия и умение слушать затянут девочку в близкое дружеское общение очень быстро.

Мы должны начать простое общение в рамках текущей школьной жизни, просто поговорить и затянуть ее в разговор. Дать ей возможность общаться, выслушать ее. Как только мы увидим, что наши усилия дают результат и девочка с удовольствием общается, мы сразу делаем шаг навстречу. например садимся с ней за одну парту, задерживаемся с ней после школы. провожаем ее домой как бы случайно - и общаемся с ней.

наше общение должно не только быть приятно девушке , но и дать нам важную информацию о ее увлечениях, интересах. Наш следующий круг - это круг друзей, разделяющих ее интересы.

Мы должны вести общение на втором кругу уже  о том, что девочке интересно. мы предлагаем ей нечто, что ей близко - например пойти в кино или ботанический сад. Но избегаем шаблонных, стандартных предложений. ведь мы не более чем друзья на этом этапе. Просто получаем удовольствие от общения с девочкой, от совместных дел.

Честно говоря, если мы достигли этого этапа в отношениях, то все, девочка наша! Шансов сбежать у нее практически нет. В рамках дружеского общения постепенно добавляем эмоций, романтики. Но романтики не целенаправленной, а общей, сверкающей во все стороны. Просто ведем с ней беседы на романтические темы, беседы общие без намеков на наши отношения.

Внимательно наблюдаем за девочкой, за развитием ее интереса, а он будет обязательно расти.  Ее сначала дружеские чувства начнут трансформироваться, превращаться в нечто большее и девочка начнет волноваться. Она начнет делать намеки И что еще важнее - ПРОВЕРКИ.

Вот здесь главное не попасться и не спалить всю нашу малину. мы жестко занимаем позицию дружбы, так как любой статус ухажера нам не выгоден. пусть она бегает за нами, а не мы за ней. мы клянемся что друзья и ничего более. а сами потихоньку все сильнее греем ее эмоции.

Когда эмоции начали свое движение девочка начинает потихоньку увлекаться. пора добавить возбуждения. немножко релизеров, на уровне СДП, глубже идти не нужно. Просто задерживаем свою руку на ее плече немного дольше, просто смотрим ей  в глаза немного дольше, прост делаем все тоже самое. но ... чуть чуть с намеком.

На ее попытки вывести нас на чистую воду позитивим и отшучиваемся,  постепенно возбуждаем ее и доводим неопределённостью до белого каления. Когда девочка уже откровенно начинает к нам тянутся, когда она увлечена и явно хочет большего завершаем нашу сделку с дьяволом красивым приводом ее домой в рамках подготовки домашнего задания, раздеваем и трахаем.  Сопротивляться она конечно будет сильно, поэтому нужно быть готовым к долгой и тяжелой осаде. Нораз начав у нас нет пути назад - доводим дело до конца.

Увод домой

Домой к себе девочку везем только тогда, когда она полностью готова к продолжению наших отношений в горизонтальной плоскости - когда ее эмоции активны, она начинает нами откровенно интересоваться и сама проявляет какую то инициативу по мелочам. Важно ее возбуждение и восприятие нас как сексуального объекта. Этого мы должны достичь в ходе нашего общения, которое может происходить хоть за одной партой в школе, хоть на переменках.

Только наше восприятие и опыт подскажут нам, что девочка готова.  Не существует неких явных признаков - важно уметь чувствовать и через раппорт получать всю ту информацию, что передает нам ее тело и сердце. Когда мы чувствуем что все, она заинтересовалась всерьез - зовем ее к себе.

Лучше всего делать это без особого повода. Вечеринка - это конечно замечательно, но это сразу настораживает и девочка будет во всеоружии. Гораздо лучше - когда вы наедине и по совершенно банальному, бытовому поводу.  Когда она у тебя дома - дожимай. Ждать и ходить вокруг да около смысла нет.

Воздействие на инстинкт

Воздействие на инстинкт молодой девушки - это легкая задача. Так ка у нее еще нет большого опыта общения с противоположным полом. она будет возбуждаться прост от близкого общения с парнем. Достаточно установить с ней доверительные, близкие отношения - и это является обязательным условием успеха, и между парнем и девушкой обязательно возникнет связь. Эта связь является главным способом передавать свои эмоции и возбуждения от парня к девушке, основывается она на раппорте и глубокой чувственности.

Достаточно прост с ней общаться. но войти на дистанцию чуть более близкую, завести разговор чуть более чувственный и проникновенный, как девочка начнет возбуждаться.  Старайтесь сесть поближе. взять за руку, нашептать чтото на ушко. Делайте все позитивно и сохраняйте связь -и все пойдет как по маслу.

не стремитесь к переходу на средний уровень кинестетики, делайте это только по инициативе девушки и каждый раз старайтесь немного играть в БД. Если она явно к вам тянется, но вы думаете что она еще не готова - слегка отстранитесь, заставьте ее тянуться к вам сильнее.  Будьте добры, чутки и позитивны и всегда вознаграждайте ее за попытки сблизится, давайте ей ощущение тепла и удовольствия.

молодая девушка возбуждается быстрее и ей не нужно сильной кинестетики - достаточно разговоров про любовь и отношения. Романтика возбудить ее сильнее чем массаж между ног.  Говорите с ней о приятном, романтическом, направляйте ее мышление, ее разговор на эти темы. Но не делайте это слишком явно.